Весна, СВОБОДА, НЕ КУРЮ!!!

Xa@zo@va Li.@

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Всем, здравствуйте!!!
Больше месяца, я свободна!!!
Зависимость, очень коварная штука( Много триггеров.
Триггеры всплыпают иногда, но уже намного легче)

Всем, здравствуйте!!!
Поздравляю с дневничком:kiss:

Привет Линочка, я тебе котю принес в домик

cat-2280369_1280.jpg

Всем, здравствуйте!!!
Супер!!! У нас одинаковое количество дней отказа! :kiss::676866858:

Отлично! Так держать.
Вопрос, что за триггеры?
Спасибо)
триггеры – это такие ситуации, в которых раньше обязательно участвовала сигарета и возникновение которых сейчас может спровоцировать желание закурить. Например, ссора или конфликт могут вызвать желание закурить, чтобы снять стресс и успокоиться.

Спасибо)
триггеры – это такие ситуации, в которых раньше обязательно участвовала сигарета и возникновение которых сейчас может спровоцировать желание закурить. Например, ссора или конфликт могут вызвать желание закурить, чтобы снять стресс и успокоиться.
Привет! Добро пожаловать!
@Индеец скорее всего знает определение триггера, речь шла о конкретике, если это не нарушает личные секреты. Так легче давать советы, ориентируясь на личный опыт.

Всем, здравствуйте!!!
Привет.я так же по времени. Месяц с хвостиком. Сделай медитацию. Визуализируй эгрегор курения и отчекрыжь ножницами канал,который вас соединяет??

Привет.я так же по времени. Месяц с хвостиком. Сделай медитацию. Визуализируй эгрегор курения и отчекрыжь ножницами канал,который вас соединяет??
Ничего себе, классно, надо попробовать??. А есть определённые медитации?

А где её взять?
Нигде))В сети не видела про курение. Это техника отпускания.Так от любой привычки можно избавиться или от болезни. Так и делать.Подбираете музыку чтобы зашла(медитативная)
Расслабляетесь.Визуализируете эгрегор курения.Благодарите его за преподнесенный урок.И отрезаете канал с ним. Отпускаете его. Можно делать несколько раз .

Нигде))В сети не видела про курение. Это техника отпускания.Так от любой привычки можно избавиться или от болезни. Так и делать.Подбираете музыку чтобы зашла(медитативная)
Расслабляетесь.Визуализируете эгрегор курения.Благодарите его за преподнесенный урок.И отрезаете канал с ним. Отпускаете его. Можно делать несколько раз .
Спасибо, большое) Думаю, что эта процедура не помешает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу