Весна

• Автор темы Автор темы Betul
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Мар 2022
Способ отказа
Табекс
Итак, 16 дней. Начну с того, что меня не покидает головокружение. И я уже с зимы смотрю на свои шторы. Значит так, в зале у меня висят шторы 5 м. в ширину и 3 в высоту две штуки. И блин тюль 10 м. в длину и 3 высоту. И снять их это капец как не просто, они же весят 100 кг?, против моих 53 кг. Их снять, постирать и повесить это подвиг!
На 16 день, некурительной жизни, в преддверии Пасхи, я решила осилить эту не простую задачу...... И знаете что? Маришка, испекла пирог, просто офигенный!!!!!!! К тому же ещё и сырники!!!! Позвала на чай?. Ну его нафиг эти шторы!
Лежат стираные, поглаженые на весь зал и пусть лежат, завтра повешу. Зато заодно окна помыты!!!!!

18 дней, привыкаю жить без перекуров, скучновато но спокойно?. Никаких сильных физических заскоков нет, немного тоскливо.... Но это скорее от отсутствия сказочных событий в жизни. Уговариваю себя начать заниматься хотя бы иогой, не получается:nah_disagree::confused:. Не хочет мой организм напрягаться.
Ну ничё, пусть ещё повыпендривается?

@Betul, Предлагаю пройти путь в команде, это марафон по некурению взлетка
Записаться можно тут
Благодарю покорно, но что то не готова я к взлетке. Уверена, что там более интересно, пока мне проще в свободном полете. ?

19 утро. Руки отекли. Серьезно. Пальцы плохо сгибаются?

Ещё обратила внимание, с утра наведешь марафет на лице, наплетешь красивую прическу( у меня длинный волос), ну все! Моника Белуччи:kiss:.... Приходишь на работу, куда вся красота девается?????? Как то портишься в дороге что ли?
:ku:

• Лайк
Реакции: Aiss
у меня так было когда с табексом бросала. пальцы порой были как сосиски
Я Табекс 5 дней только пропила, потом уже без него. Грешу на варикоз, в этом году раньше проявляться начинает, обычно летом в жару так мучаюсь. Зимой отпускает

И ещё на что внимание обращаю уже который раз, в сырую погоду, как сегодня закладывает нос.... с дуру на работе сказала что у меня нос опух, некоторые коллеги действительно подтвердили сей факт????? долго разглядывая мое лицо, но когда поняли что я стебом занимаюсь, махали руками , взглядом посылая оооочень далеко?.
Из положительного, четыре асана из иоги сделала, первые четыре из картинки. Собака мордой вниз, моя любимая

Вложения

• IMG_20220410_082118.png
    IMG_20220410_082118.png
    790,7 KB · Просмотры: 28
23 дня, спокойно без нервов шлепаю дальше:running:

Приезд мужа отложен на 21 апреля. Я конечное же:stomp:?, ласково сказала что люблю. Ребенок приехал, и мне было некогда, отвлеклась на него?. Физические ощущения на 24 день, задыхаюсь немного, быстро утомляюсь.? Зимой впала бы в депрессию, но так как солнце и весна вроде даже все и не так и плохо. Так как живу в частном секторе есть Баня и участок, работы после зимы дофига.

Давно я что то здесь ничего не писала, но мне особо нечего сообщить. 27 дней, настроение стабильно-пассивное, ленивое. Но это мое обычное состояние. Никотин был возбудителем. Я эдакий божий одуван, хожу цветочки нюхаю, улыбаюсь, хихикаю
IMG_20200404_183107.gif

Тема по набору веса. Итак, я в свои 40 полных лет, имею в своем гардеробе классические базовые модели одежды начиная с 40го и заканчивая 48мым. Типа юбки брюки блузки пиджаки. В общем сейчас в 42 ом тесно, в 44ом свободно.
НО, девочки поймут разницу. На удивление нет истерики по этому поводу, только небольшое раздражение, которое купируется фразой типа: " аппетитные формы в моде". Но я люблю быть сухой! Рельефное худое, НЕ ИСТОЩЕННОЕ тело это огромный труд и я знаю что это такое. Так же как и знаю все плюсы и минусы. Девочки- это ведьмы, они могут ВСЕ! Главное, чтобы они были в гармонии с собой, гармония это отсутствие страха. Отсутствие страха- это нормальная, вернее качественная жизнь. Уметь миксовать плюсы и минусы в жизни и быть самореализованным, самодостаточным ( принимать жизнь такой какая она есть), кстати сложно для перфикциониста - это и есть мудрость...... Блин понесло меня!!!!?

Ну ничё! Завтра муж приедет! Буду на нем тренинги проводить? и всякие другие эксперименты. Гостям дневника привет!
Вообще то, это странный год, как будто жизнь заново начинаешь проживать, муж на вахте сын на учебе, я без сигарет?. Все как в 18 лет. ?
Галяяяяяяя!!!! Спать ложись! Помни о том что тебя вся планета читает!?

IMG_20210707_193301.jpg
из 6 кустов роз, выжили только 3. Сегодня поеду ещё саженцев прикуплю, и удобрения... Может быть ещё какие нибудь красивые, необычные цветочки... С душистым запахом. Хочу лето!

IMG_20200715_102714.jpg

И ещё красоту свою сюда. Принесла сюда лето?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу