Ищу совета Везде мерещится бывший парень! Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорится зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать…и по теме этой и про любовь

Так все стоп. Это уже не снятие порчи, а какое то изгнание дьявола, при том из самого дьявола
мда? ну ладно:rolleyes: а то есть ещё супер пощёчины из "укрощения строптивой" от Челентано.

Вы просто не знаете сторонниц русского мира. Делить с некоторыми из них постель - смертельно опасно:facepalm:
это не про них сказано?
просто%20Люба.jpg

Всё, придумал.
Он, сотрудник ФБР работающий под прикрытием в образе простого сантехника с простым именем Максимилиан. Она коварная накродиллерша Саша! Кто сможет ее остановить?! Смотрите в следующих сериях!
А как это тебе имя такое пришло на ум?))
Пусть уж тогда Максимус, как гладиатор.
Хотя ладно, пусть будет сантехник.

Он может быть в раю, например, а другие сущности, известные из мифологии, такие как инкубы или ещё какая другая нечисть, могут воспользоваться скорбью жены и завладеть ею. Ну, это гипотетически:rolleyes:
ну уж нет. мой муж априори должен был меня защищать ото всякой херни.. неважно где он был.

Ой че я только в своих карманах не нахожу. То деньги то золото. И это после каждой прогулки по улице.
даже не могу понять как они туда попадают.
деньги и золото в карманах находить не признак порчи, вот если когда-нибудь сунешь руку и нащупаешь в кармане собачье говницо, то это повод насторожиться. Хотя это тоже могут оказаться проделки невинной девочки соседки, которую ты уже задолбал своим отстойным музоном (эт к примеру)

Боже какая скука:rolleyes: я думал мы сейчас будем бесов изгонять, рисовать оккультные знаки, заклинания читать, а тут...
да я сразу тебе сказала, все намного проще тут)

ну уж нет. мой муж априори должен был меня защищать ото всякой херни.. неважно где он был
Вы хотите крутого мужа, ибо бывают серьезные истории столкновения различных племен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу