Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Я тоже такое наблюдал. Но тут иная история. Не то разлюбить хотят, не то забыть даже во снеБывает же такое сходство
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже такое наблюдал. Но тут иная история. Не то разлюбить хотят, не то забыть даже во снеБывает же такое сходство
фсех)))) и лучше чтобы соль вылетала из берданки)))кого солью то?))))
Пугает))))) у-у-у-у-у-у)))если бы мой муж стал призраком он бы подошёл и обьяснился со мной... чего ему от меня бегать?
Чую я тут колдун похлеще меня появился, искусство древнее великой берданки он знаетфсех)))) и лучше чтобы соль вылетала из берданки)))
Вы просто не знаете сторонниц русского мира. Делить с некоторыми из них постель - смертельно опаснозачем страдать ведь все пути ведут в кровать…
А как это тебе имя такое пришло на ум?))Всё, придумал.
Он, сотрудник ФБР работающий под прикрытием в образе простого сантехника с простым именем Максимилиан. Она коварная накродиллерша Саша! Кто сможет ее остановить?! Смотрите в следующих сериях!
Ну к таким жопой не поворачиватьсяВы просто не знаете сторонниц русского мира. Делить с некоторыми из них постель - смертельно опасно![]()
ну уж нет. мой муж априори должен был меня защищать ото всякой херни.. неважно где он был.Он может быть в раю, например, а другие сущности, известные из мифологии, такие как инкубы или ещё какая другая нечисть, могут воспользоваться скорбью жены и завладеть ею. Ну, это гипотетически![]()
Зачем я бы пряталась?))Any199rus, Мдя был бы я твоим мужем. я бы не бегал от тебя а вот ты точно при виде меня под кровать каждый раз пряталась.
деньги и золото в карманах находить не признак порчи, вот если когда-нибудь сунешь руку и нащупаешь в кармане собачье говницо, то это повод насторожиться. Хотя это тоже могут оказаться проделки невинной девочки соседки, которую ты уже задолбал своим отстойным музоном (эт к примеру)Ой че я только в своих карманах не нахожу. То деньги то золото. И это после каждой прогулки по улице.
даже не могу понять как они туда попадают.
да я сразу тебе сказала, все намного проще тут)Боже какая скукая думал мы сейчас будем бесов изгонять, рисовать оккультные знаки, заклинания читать, а тут...
ржуууЯ думаю тут медлить нельзя!
Клиент сам не понимает в какой он опасности находится!
Приступаем немедленно!
Бей в бубен!
Посмотреть вложение 473185
таких нема. Только плохиши.невинной девочки соседки
Вы хотите крутого мужа, ибо бывают серьезные истории столкновения различных племенну уж нет. мой муж априори должен был меня защищать ото всякой херни.. неважно где он был
я бля с вами. не понимаю о чем речь но чувствую намечается что-то интересное не могу пропуститьА можно без наручников?
У меня будет пистолет, имей в виду!
Есть у меня гастрономические вкусы. Вот хочу человеченьку попробовать. Но блять это незаконно.Зачем я бы пряталась?