Ищу совета Везде мерещится бывший парень! Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за совет. Только есть одно но:я не злюсь на него. В целом у нас нормальные отношения. Я его не трогаю и он меня соответственно)
Да нет. Дело не в этом. Просто наш мозг зачастую очень виртуозно воспринимает и откладывает полученный жизненный опыт в виде информации. Возможно он, просто ассоциируется у тебя с чем то, и подсознательно это что то тебя мучает. То есть вопрос, а ответа нет!

Боже какая скука:rolleyes: я думал мы сейчас будем бесов изгонять, рисовать оккультные знаки, заклинания читать, а тут...
Я думаю тут медлить нельзя!
Клиент сам не понимает в какой он опасности находится!
Приступаем немедленно!
Бей в бубен!
rwerewrer.gif

А можно без наручников?
У меня будет пистолет, имей в виду!
Как это?!
Читаем тех задание:
и вообще... мне бы ваши проблемы... снилось, что ФБР меня накрыло с большой партией кокаина, а тут бывший какой-то:)
Везет тебе.
Я тоже такой сон хочу!

Не было там про пистолет ни чего! :)

Так а про наручники тоже не было.
И мне ж нужен мой личный сюжет.
А где ты видела ФБРовца и без наручников?! :) Если только под прикрытием. Ну хорошо, допустим! Под каким прикрытием тогда?
А в сценарии наркоту оставляем?

Если бы думала не стала бы писать. Для неё это проблема. Думаю ей и самой пришла бы в голову такая невзъебенно гениальная мысль обратиться к психологу или психиатру. Раз она этого не делает, значит подозревает потустороннюю хрень, а такие подозрения на пустом месте не возникают.
Любовь всегда хрень потусторонняя.

А где ты видела ФБРовца и без наручников?! :) Если только под прикрытием. Ну хорошо, допустим! Под каким прикрытием тогда?
А в сценарии наркоту оставляем?
Совсем не видела ФБР-цев, тока в кино))
Да, наркотики только чтобы дорогие и высокого качества.

Всё, придумал.
Он, сотрудник ФБР работающий под прикрытием в образе простого сантехника с простым именем Максимилиан. Она коварная накродиллерша Саша! Кто сможет ее остановить?! Смотрите в следующих сериях!

нафик тебе наркотики? кушай грибы! бесплатно, экологически чисто и безвредно, не вызывает привыкания.

Любовь всегда хрень потусторонняя.
Любовь это не хрень я вам скажу. Из за этой хрени свергали королей, сжигали города, а некоторые вообще пипец, страшно подумать - залезли в ипотеку! Так что это страшная сила, мать ее так!

Ты почитай внимательно ей не только снится, но и мерещится. Понимаешь смысл слова мерещиться? Она его видит на улицах или в очереди, или ей кажется, что он в троллейбусе на другом конце, а подходит, а там нет никого или другой мужик. Это не просто фигня, это галлюцинации. Когда тебе снится бред, ты просыпаешься и говоришь : "Ну и бред..." - а когда тебе снится день за днём один сон - ты просыпаешься словно тебя палками били всю ночь. Если не знаете о чём речь зачем говорить... Ни врачи ни таблетки не помогут, на время могут заглушить симптомы, но потом всё вернётся. Помогают или в церкви или ведьмы. В любом случае вариант с порчей очень вероятен. Может и шизофрения обострилась, кто знает. Надо все направления рассматривать.
Пожалуй мне тоже к дохтуру надо)))). Бывало мертвых (знакомых) видел в толпе. Один раз даже побежал за мужиком в котором признал дядьку пару лет назад умершего. Перебежав дорогу и поровнявшись с ним офигел . С трех метров сбоку или сзади не отличить)))) Бывает же такое сходство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу