Ищу совета Везде мерещится бывший парень! Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty43
это и есть приворот! тебя глючит, но ты будешь с пеной у рта доказывать, что это любовь и эмоции. я ж тут спойлер выкладывал с колдовского сайта с описанием симптомов
да он умер же. и меня глюкало, что он меня трогает или идёт где-то. а его то нет уже

кого солью то?))))
призрака
10.gif

не знаю. может это был не он а другая сущность.
А он где был? если на меня всякие другие сущности нападают, то он вполне бы мог меня защитить, ну если исходить из того что существуют всякие такие дела... это я давно кстати думаю.

А он где был? если на меня всякие другие сущности нападают, то он вполне бы мог меня защитить, ну если исходить из того что существуют всякие такие дела... это я давно кстати думаю.
Он может быть в раю, например, а другие сущности, известные из мифологии, такие как инкубы или ещё какая другая нечисть, могут воспользоваться скорбью жены и завладеть ею. Ну, это гипотетически:rolleyes:

так уж устроен человеческий мозг.. иногда на ровном месте такое во сне привидится.. память. и подсознание.
никто вас не сглазил и никакая вы не жертва черной магии, не вздумайте зависать на этом))
наслаждайтесь супружеской жизнью. а" сны и мерещится" .... забейте!) чем меньше думать об этом, тем быстрее будете смотреть розовые сны)
Спасибочки за совет) Грузиться я не собираюсь, я атеистка :cool:

Простить его раз. Простить себя два. Идет сильнейшая идеализация ситуации, на ментальном плане. Это надо проработать. Но так как это не просто. Требуется парная работа со специалистом. Если уж так напрягает. Работа с психологом. Либо садиться и разбираться со своими мыслями. Проводить последовательный психоанализ. Поиграть в кубик рубик. Понять какую пользу дал этот брак. Что полезного было вынесено с этого УРОКА. Опыта. Сказать бывшему мужу Огромное Спасибо за урок и простить всем сердцем. Отпустить. И потом. Если он снится значит он и сам мучается. Чувствует какую-то вину. Как можно что-то говорить. Если есть тонкости в каждой ситуации. Индивидуальность. А так я накидала общий шаблон. (имхо)
Спасибо за совет. Только есть одно но:я не злюсь на него. В целом у нас нормальные отношения. Я его не трогаю и он меня соответственно)

Спасибо за совет. Только есть одно но:я не злюсь на него. В целом у нас нормальные отношения. Я его не трогаю и он меня соответственно)
Боже какая скука:rolleyes: я думал мы сейчас будем бесов изгонять, рисовать оккультные знаки, заклинания читать, а тут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу