Viber, WhatsApp, Skype - груповые чаты сообщества

• Автор темы Автор темы Valeri
  • Дата начала Дата начала

На чем делать тематический чат для некурей?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sergey, пожалуйста не давай Вове права банить, я тебя по человечески прошу
Кстати, я сегодня весь вечер скидывал с себя ответственность, по большому счету мне нужна лишь возможность давать объявления, да и то редко, так что модераторская ответственность точно мне не нужна, мне проще пожаловаться

Кстати, я сегодня весь вечер скидывал с себя ответственность, по большому счету мне нужна лишь возможность давать объявления, да и то редко, так что модераторская ответственность точно мне не нужна, мне проще пожаловаться
Такая возможность будет.

извини, но веры тебе больше нет, я редко так ошибалась

Такая возможность будет.
Ну а больше мне и не надо, Сергей, мы давно уже начали об этом разговор, еще с марафона, мне не нужна должность "рефери", мне интересно, что это само работало, сами дневники создавались, сами списки состовляли, сами друг друга поддерживали.

• Лайк
Реакции: Nszr
Ну а больше мне и не надо, Сергей, мы давно уже начали об этом разговор, еще с марафона, мне не нужна должность "рефери", мне интересно, что это само работало, сами дневники создавались, сами списки состовляли, сами друг друга поддерживали.
Ну вот и чудненько, поэтому запускайте стодневки, и на них все обкатаем. Правила написали, список участников есть. В целом все, что нужно есть.

Насчет поддержки. Достаточно оставить сообщение в общей теме стодневки, оповещения получат все участники стодневки, и не только. В случае чего есть кнопка СОС. Поэтому давай не будем плодить сущности.

• Лайк
Реакции: Nszr
Насчет поддержки. Достаточно оставить сообщение в общей теме стодневки, оповещения получат все участники стодневки, и не только. В случае чего есть кнопка СОС. Поэтому давай не будем плодить сущности.
Ты реально глухой! Я знаю про кнопку сос.

40-50 рублей в сутки :)
пропустила сообщение. Неважно сколько, хоть миллион хоть 2 рубля, нефиг лезть в чужой кошелек, ещё и пытаться выгрести оттуда. Что за люди. Ты им руку дружбы, а они сразу на шею

пропустила сообщение. Неважно сколько, хоть миллион хоть 2 рубля, нефиг лезть в чужой кошелек, ещё и пытаться выгрести оттуда. Что за люди. Ты им руку дружбы, а они сразу на шею
Женя, да никто не гребет :) То, что мессенджеры негативно сказывают, это факт, но и только. Володя внутреннюю кухню по проекту не знает, только и всего, отсюда недоразумения.

Володя внутреннюю кухню по проекту не знает, только и всего, отсюда недоразумения.
Я тоже незнаю всей кухни, но прекрасно знаю что такое переманивание клиентов. Ой, ладно... надо выдохнуть. Вова хороший человек, особенно без права банить:)
Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он. Бонапарт.

Я тебе писал, и неоднократно, мол давай лично. Тему ты поднимал, не я
Ну так по удаляй все. Мне то это не надо, доказывать что я не верблюд. То что я хотел сказать, в стодневке уже реализовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу