#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    20
Сосиску в тесте любил больше всего. И до сих пор это одна из любимых выпечек))
Пицца конечно вкусная была еще, но она была дороже, вроде сосиска стоила 10, а пицца 30 и мне не хватало обычно т.к. давали по 10-20р в день на пирожок. Капец конечно 😂

Сосиску в тесте любил больше всего. И до сих пор это одна из любимых выпечек))
Пицца конечно вкусная была еще, но она была дороже, вроде сосиска стоила 10, а пицца 30 и мне не хватало обычно т.к. давали по 10-20р в день на пирожок. Капец конечно 😂
Мы компенсировали во взрослой жизни) 😂😂😂

• 100%
Реакции: Vad'
Пиццу блин нужно приготовить, мама рецепт прислала, а чето руки не дойдут...

Вообще состояние другие скажи 🙂

Я конечно все равно залез на озон, чето там купить по проводке этой, и еще пару сообщений отправил, но день прошел прекрасно.
Я теперь боюсь, что выпаду вообще из онлайна. Но оно и к лучшему.
Будет стимул больше в реале общаться, а то я тут натрындюсь и потом ничего не хочется уже, оставьте меня все в покое 😅
Делала так перезагрузку, весь день на свежем воздухе, ни тв, ни телефона, только книги бумажные вечером. Голова отдыхает хорошо.

Вчера не готовил, мастерскую разбирал, делал удобно, хочу из дерева чето повырезать, интерес появился. Свет вот нужно провести туда нормальный, придется чуть проводку поменять, а то чето там накручено хрен пойми и искрит 🤣
Нашел занятие короче.
Посмотреть вложение 2375426

Сегодня приготовлю, мне тут @НатальяИванова прислала как-то в подарок скороварку советскую, я чуть починил на днях, поменял клапан и сегодня вот чето забабахаю, мясо с картошкой пошуту, сделаю, как на Кубани говорят "Соус" 😋

Посмотреть вложение 2375425

Сегодня на экг еще съездить днем нужно 🙄
Я думала везде говорят "соус". 😅

Ой, у меня выпечка никогда не получается. Только запеканка, сырники)
Я пока не осваивал это мастерство)
Из теста ток лапшу делал, норм вышла.
Ну и чебуреки те сгоревшие 🤣

Вчера не готовил, мастерскую разбирал, делал удобно, хочу из дерева чето повырезать, интерес появился. Свет вот нужно провести туда нормальный, придется чуть проводку поменять, а то чето там накручено хрен пойми и искрит 🤣
Нашел занятие короче.
Посмотреть вложение 2375426

Сегодня приготовлю, мне тут @НатальяИванова прислала как-то в подарок скороварку советскую, я чуть починил на днях, поменял клапан и сегодня вот чето забабахаю, мясо с картошкой пошуту, сделаю, как на Кубани говорят "Соус" 😋

Посмотреть вложение 2375425

Сегодня на экг еще съездить днем нужно 🙄
Боже, какая лампа

Боже, какая лампа
О да детка, эта лампа огонь 🔥 :giggle:
IMG_20260902_201138_265.webp

Сейчас в теме: