Так просто задумано было) Чёрненькие.Я пока не осваивал это мастерство)
Из теста ток лапшу делал, норм вышла.
Ну и чебуреки те сгоревшие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так просто задумано было) Чёрненькие.Я пока не осваивал это мастерство)
Из теста ток лапшу делал, норм вышла.
Ну и чебуреки те сгоревшие![]()
Я помню такую лампу с детства, у бабушке в деревне, зимой)
Это же вообще так прикольно, своя мастерская. Я ещё пока не нашла себя ни в каком хобби, но что-то хочется необычного. А как так тебя повернуло все изменить? В трезвости у меня столько много времени, хочется побольше все успеть, в основном походами занимаюсь, книги.Вчера не готовил, мастерскую разбирал, делал удобно, хочу из дерева чето повырезать, интерес появился. Свет вот нужно провести туда нормальный, придется чуть проводку поменять, а то чето там накручено хрен пойми и искрит
Нашел занятие короче.
Посмотреть вложение 2375426
Сегодня приготовлю, мне тут @НатальяИванова прислала как-то в подарок скороварку советскую, я чуть починил на днях, поменял клапан и сегодня вот чето забабахаю, мясо с картошкой пошуту, сделаю, как на Кубани говорят "Соус"
Посмотреть вложение 2375425
Сегодня на экг еще съездить днем нужно![]()
Керосиновая)Я помню такую лампу с детства, у бабушке в деревне, зимой)![]()
Прикольно.Вчера не готовил, мастерскую разбирал, делал удобно, хочу из дерева чето повырезать, интерес появился. Свет вот нужно провести туда нормальный, придется чуть проводку поменять,
У меня была такая. В детстве при отключении света зажигали. Уроки делала при ней)Керосиновая)
Нашел, фитиль поменял, керосина налил и красота
Светит не очень ярко, читать сложно, но как интерьерная штука шикарная. Плюс она греет неплохо![]()
У меня папа вырезает тоже ,своими руками) Потом фотки принесу,)Прикольно.
У меня папа вырезает/выжигает всю жизнь.
Так чувствует дерево, что из любой коряги делает живой предмет.
Есть пара фоток.
Я вообще живу в его работах.
За его столом ем каждый день)
Вы подали мне идею)У меня папа вырезает тоже ,своими руками) Потом фотки принесу,)
Очень, очень красиво!!!Прикольно.
Есть пара фоток.
Ну ты, ппц, Волшебник!Керосиновая)
Нашел, фитиль поменял, керосина налил и красота
Светит не очень ярко, читать сложно, но как интерьерная штука шикарная. Плюс она греет неплохо![]()
ОбожаюЯ тоже жертва, вот нашла фотку, на балконе у меня)Посмотреть вложение 2375470
Я домой вернусь, пофоткаю, на следующий неделе)Обожаю
Вначале вынуждено, просто некуда было вернуться, денег не было. Поехал вот на дачу. Ну и начал обживаться.Это же вообще так прикольно, своя мастерская. Я ещё пока не нашла себя ни в каком хобби, но что-то хочется необычного. А как так тебя повернуло все изменить? В трезвости у меня столько много времени, хочется побольше все успеть, в основном походами занимаюсь, книги.
Оч красивоПрикольно.
Есть пара фоток.
Ты просто нормальный мужикВначале вынуждено, просто некуда было вернуться, денег не было. Поехал вот на дачу. Ну и начал обживаться.
Я так то городской человек был, на даче только в детстве был и так приезжал на шашлыки.
Раньше руками вообще не работал.
Потом потихоньку вот чето начал тут порядок наводить, готовить вот научился, мелкий ремонт.
И так шаг за шагом чето делаю. И мне интересно. В дневнике подробнее есть, я записывал многое.
Теперь я и уезжать не хочу отсюда, очень нравится тут. Реальность затягивает. Тут и велик и мастерская и природа, свобода одним словом.
Тишина, книги. Зимой вот уже лыжи хочу взять и кататься.
Не знаю что из мастерской получится, она на чердаке у меня, достаточно большая. Попробую может фигурки повырезать, какую-то кухонную отварь, ложки и тд.
Ножи точил сидел, смотрел сериал Эпидемия, там герой вырезал из дерева всякое и чето тоже захотелось
Да и просто интересно это. Частный дом. Электричество вот недавно освоил. Это прикольно так, я не понимал раньше. Можно же взять и свет блин куда угодно вывести, розетки там накрутить, какие-то системы делать.
Не даром мне нравилась раньше игра Oxygen not included, ток там инженерные решения для жизни на стеройде, а у меня вот инженерные решения для дома
У меня с водой вот проблемы были целый год, что откачивать надо часто, так я там такую хрень замутил, что откачивать теперь вообще не надо ничего. Это капец интересно.
Гитару вот хочу еще зимой купить, учиться буду пока особо не погуляешь и мороз.
Короче вот) День не писал ничего и меня прорвало теперь
Все пошел из подвала хлам выносить
Да погодь, не спеши.Вначале вынуждено, просто некуда было вернуться, денег не было. Поехал вот на дачу. Ну и начал обживаться.
Я так то городской человек был, на даче только в детстве был и так приезжал на шашлыки.
Потом потихоньку вот чето начал тут порядок наводить, готовить вот научился, мелкий ремонт.
И так шаг за шагом чето делаю. И мне интересно. В дневнике подробнее есть, я записывал многое.
Теперь я и уезжать не хочу отсюда, очень нравится тут. Реальность затягивает. Тут и велик и мастерская и природа, свобода одним словом.
Не знаю что из мастерской получится, она на чердаке у меня, достаточно большая. Попробую может фигурки повырезать, какую-то кухонную отварь, ложки и тд.
Ножи точил сидел, смотрел сериал Эпидемия, там герой вырезал из дерева всякое и чето тоже захотелось
Да и просто интересно это. Частный дом. Электричество вот недавно освоил. Это прикольно так, я не понимал раньше. Можно же взять и свет блин куда угодно вывести, розетки там накрутить, какие-то системы делать.
Не даром мне нравилась раньше игра Oxygen not included, ток там инженерные решения для жизни на стеройде, а у меня вот инженерные решения для дома
У меня с водой вот проблемы были целый год, что откачивать надо часто, так я там такую хрень замутил, что откачивать теперь вообще не надо ничего. Это капец интересно.
Зачиталась)Вначале вынуждено, просто некуда было вернуться, денег не было. Поехал вот на дачу. Ну и начал обживаться.