#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    20
А какие блюда готовил, а нам не показал :rolleyes: ?
Вчера не готовил, мастерскую разбирал, делал удобно, хочу из дерева чето повырезать, интерес появился. Свет вот нужно провести туда нормальный, придется чуть проводку поменять, а то чето там накручено хрен пойми и искрит 🤣
Нашел занятие короче.
IMG20260910210945.webp

Сегодня приготовлю, мне тут @НатальяИванова прислала как-то в подарок скороварку советскую, я чуть починил на днях, поменял клапан и сегодня вот чето забабахаю, мясо с картошкой пошуту, сделаю, как на Кубани говорят "Соус" 😋

Сегодня на экг еще съездить днем нужно 🙄

Доброе утро всем :smile_coffee_2: ❤️

Вчера не готовил, мастерскую разбирал, делал удобно, хочу из дерева чето повырезать, интерес появился. Свет вот нужно провести туда нормальный, придется чуть проводку поменять, а то чето там накручено хрен пойми и искрит 🤣
Нашел занятие короче.
Посмотреть вложение 2375426

Сегодня приготовлю, мне тут @НатальяИванова прислала как-то в подарок скороварку советскую, я чуть починил на днях, поменял клапан и сегодня вот чето забабахаю, мясо с картошкой пошуту, сделаю, как на Кубани говорят "Соус" 😋

Посмотреть вложение 2375425

Сегодня на экг еще съездить днем нужно 🙄
Мне в 16.40 к врачу, я забыла :eek: :facepalm: привет всем!!!🫶

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я так тоже практикую) Спасибо💕
Вообще состояние другие скажи 🙂

Я конечно все равно залез на озон, чето там купить по проводке этой, и еще пару сообщений отправил, но день прошел прекрасно.
Я теперь боюсь, что выпаду вообще из онлайна. Но оно и к лучшему.
Будет стимул больше в реале общаться, а то я тут натрындюсь и потом ничего не хочется уже, оставьте меня все в покое 😅

Вообще состояние другие скажи 🙂

Я конечно все равно залез на озон, чето там купить по проводке этой, и еще пару сообщений отправил, но день прошел прекрасно.
Я теперь боюсь, что выпаду вообще из онлайна. Но оно и к лучшему.
Будет стимул больше в реале общаться, а то я тут натрындюсь и потом ничего не хочется уже, оставьте меня все в покое 😅
Будем отпускать тебя в реал, раз в неделю, ок? :wub: или ты хочешь больше?)

Будем отпускать тебя в реал, раз в неделю, ок? :wub: или ты хочешь больше?)
Яб вообще хотел без онлайна, как в детстве было. И делать чето руками.
После 35 такое желание возникло. Как в деревне стал жить)

Яб вообще хотел без онлайна, как в детстве было. И делать чето руками.
После 35 такое желание возникло. Как в деревне стал жить)
Я уже писала, Вадик, реал важнее, но всё равно мы тебя не отпускаем надолго так))) :spiteful:

• Сердечко
Девочки и мальчики, сегодня последний день Самоделкина!!!🤩
Пожалуйста, помогите своей команде в 16.00.Мы без вас не справимся!!!minion10

• Сердечко

Сейчас в теме: