Вначале вынуждено, просто некуда было вернуться, денег не было. Поехал вот на дачу. Ну и начал обживаться.
Я так то городской человек был, на даче только в детстве был и так приезжал на шашлыки.
Раньше руками вообще не работал.
Потом потихоньку вот чето начал тут порядок наводить, готовить вот научился, мелкий ремонт.
И так шаг за шагом чето делаю. И мне интересно. В дневнике подробнее есть, я записывал многое.
Теперь я и уезжать не хочу отсюда, очень нравится тут. Реальность затягивает. Тут и велик и мастерская и природа, свобода одним словом.
Тишина, книги. Зимой вот уже лыжи хочу взять и кататься.
Не знаю что из мастерской получится, она на чердаке у меня, достаточно большая. Попробую может фигурки повырезать, какую-то кухонную отварь, ложки и тд.
Ножи точил сидел, смотрел сериал Эпидемия, там герой вырезал из дерева всякое и чето тоже захотелось
Да и просто интересно это. Частный дом. Электричество вот недавно освоил. Это прикольно так, я не понимал раньше. Можно же взять и свет блин куда угодно вывести, розетки там накрутить, какие-то системы делать.
Не даром мне нравилась раньше игра Oxygen not included, ток там инженерные решения для жизни на стеройде, а у меня вот инженерные решения для дома
У меня с водой вот проблемы были целый год, что откачивать надо часто, так я там такую хрень замутил, что откачивать теперь вообще не надо ничего. Это капец интересно.
Гитару вот хочу еще зимой купить, учиться буду пока особо не погуляешь и мороз.
Короче вот) День не писал ничего и меня прорвало теперь
Все пошел из подвала хлам выносить