L
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 часаЯ не отвечаю, если знаю ответ.Какой тогда смысл? Представила три магазина, обратила внимание, что подчеркнуты лево и право, сначала подумалось "Склад", потом "Вход".
Задачку вспомнила еще со школы. На пристани стоит корабль. С него свисает веревочная лестница. Нижняя ступенька касается воды. Расстояние между перекладинами лестницы 30см. Сейчас прилив, вода прибывает со скоростью 15см в час. За какое время вода покроет третью ступеньку?
согласнаNuta, если корабль не утопить, то наверное никогда!
енто ж корабль
Потому что вместе с приливом будет подниматься на воде корабль, а вместе с кораблем - лестница.
Гы-гы-гы. А если лестница внизу привязана к якорю, а какова прочность лестницы? А каково водоизмещение судна? А на какой широте это происходит? Гы-гыЯ не отвечаю, если знаю ответ.Какой тогда смысл? Представила три магазина, обратила внимание, что подчеркнуты лево и право, сначала подумалось "Склад", потом "Вход".
Задачку вспомнила еще со школы. На пристани стоит корабль. С него свисает веревочная лестница. Нижняя ступенька касается воды. Расстояние между перекладинами лестницы 30см. Сейчас прилив, вода прибывает со скоростью 15см в час. За какое время вода покроет третью ступеньку?
А вообще Земля ли это?А на какой широте это происходит?

прав Alexandr-2012.

но зачем тогда 10 мешков?)))Nuta, знаю решение, когда известен вес настоящей и фальшивой монеты. Не то, не?
Попытаться в банке обменять монеты на купюры, на каком мешочке ласты скрутят, там фальшивые.Еще одна мозголомная задачка. Есть 10 мешочков с монетами. В девяти монеты обычные, а в одном фальшивые. Известно, что вес фальшивой монеты отличается от настоящей на 0,1г. Есть весы. Как определить, в каком мешочке фальшивые монеты всего за одно взвешивание?
на каком мешочке ласты скрутят, там фальшивые
Как вариант! Только лучше узнать заранее все-таки на весах, чтобы не жертвовать свободой ради решения задачки. 
весы напольные или две чаши ...ась???????Миша VooDoo, гы!
Еще одна мозголомная задачка. Есть 10 мешочков с монетами. В девяти монеты обычные, а в одном фальшивые. Известно, что вес фальшивой монеты отличается от настоящей на 0,1г. Есть весы. Как определить, в каком мешочке фальшивые монеты всего за одно взвешивание?
Меня тоже этот вопрос мучает, если такие напольные, как у меня дома, то недавно они явно завышали вес подо мной. Только недавно в норму приходить начали. С такими весами точно сядешь.весы напольные или две чаши ...ась???????
Очень любопытно, ждемсДа там не важно, знать вес или разницу веса. В моем варианте, во всяком случае. Ну тогда пока молчи, потом сверимся.

Напольные. Можно взвесить и получить вес в числовом значении.весы напольные или две чаши ...ась???????