Посмотрел, кто сколько пьет в антиалкогольном марафоне.
Многие редко, по праздникам... Спрашиваю, зачем тогда? Отказываться совсем? Говорят, как выпьют, так срываются, закуривают. Вот и хочу поинтересоваться, у тебя с этим как?
Вообще, раз в неделю, вино, ну, бутылка как-то... Причин паниковать не вижу.
Значит по порядку. Я в марафон не иду. Пока. Страшно. Та вроде и не нужно.
Далее, раз в неделю вино точно. А что там на неделе. Вместе и узнаем. Вроде, ничего серьезного. Но алкоголь проскакивает. Дневник завела, чтобы просто все выпитое отфиксировать. Месяц хотя бы хочу его позаполнять. За собой понаблюдать
И про сиги. Я поняла для себя, что сигареты равны серной кислоте. Это аксиома. Я ее на подкорку записала. Каленым железом выжгла. Она не обсуждается. Как две параллельные прямые не пересекаются. Если я выпила и мне захотелось серной кислоты, я не буду употреблять серную кислоту. Это инстинкт самосохранения. Также я не буду выкидываться из окна и есть снотворные таблетки горстями. Возможно, если напиться до потери пульса, то желание самоубиться перевесит желание жить. Но обычно я тупо иду спать. Нигде не пью, кроме дома, кстати. И больше одной бутылки вина не пью за вечер. А это явно не та доза для меня, чтобы вырубить внутренние установки и стремление к жизни.