Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда надо иметь СВОЙ КОНЕЦ.Чёй-та ты решил зашифроваться, дружище?![]()
Про никотин просто ЗАБУДЬ. Про форум, ЭТО ФАНТАСТИКА.От форума зависимость вовсе не такая как от никотина. Это не та зависимость которую надо давить и уничтожать. Она должна сама уходить, потерять актуальность....
(можно же мне немного пофилософствовать?)
Досужие домыслы))Вопрос продолжения жизни там снят. Это очень реально. А Яблоко по жизни у меня в бане. Мы обычные с обычными, я тоже в тех краях. Песня такая про хоккей есть, но она мне очень. А наши ребята, за ту же зарплату уже пятикратно....
Класс. Мальчик с девочкой где то случаем пресеклись. А потом он, она и через виртуал перееблись. А чего? Нормалёк. Лет через дцать земля вымрет.
Звукооператоры записывают тишину помещения где будет происходить интервью, при непредвиденных звуковых помехах, звук тишины именно этого помещения. Оказывается, человеческое ухо безошибочно определяет левую тишину)))Типичным в подобных случаях является то, что неопределённость, первоначально ограниченная атомным миром, преобразуется в макроскопическую неопределённость, которая может быть устранена путём прямого наблюдения. Это мешает нам наивно принять «модель размытия» как отражающую действительность. Само по себе это не означает ничего неясного или противоречивого. Есть разница между нечётким или расфокусированным фото и снимком облаков или тумана.
Не доварил как-то повар макарошки для короля, не опечалился, развил мысль, что так и было задумано, теперь традиция)))Конечно, альденте, все дела)
Вот и я о том же.Положил на виртуалку. Мой консенсунс всегда в любимую.
Нет.Как вы считаете, заменит ли когда-либо мастурбация обычный человеческий секс?
Вот и я о том же.
С любимыми не расставайтесь!Вот и я о том же.