ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
@nachtigal админы в приоре. Балдю. Ухожу по форуму матом разговаривать.))(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех вижу. Реакцией доволен. "ВОЛАНД"Нахуй. Интересен блок. Всех вижу меня никто.
Игорь, мне нравится всё, что ты пишешь!@nachtigal админы в приоре. Балдю. Ухожу по форуму матом разговаривать.))(
Леночка, мне тоже. Твои ответы на попытки отвратить на всех этих НАХ курильщиков меня поражают. Это терпение по голове бить молоточком. Конвейер не моё. Стреляю на звукИгорь, мне нравится всё, что ты пишешь!
Слово яТь. Это царская прерогатива. Ну УЖ надеюсь, что понятие ТРИ буквы будет принято с адекваностью и с понятным уважением в нужном месте и в нужный час. Обожаю правильное понимание.
У меня не конвейер а индивидуальный подход)Леночка, мне тоже. Твои ответы на попытки отвратить на всех этих НАХ курильщиков меня поражают. Это терпение по голове бить молоточком. Конвейер не моё. Стреляю на звук
Обожамс.У меня не конвейер а индивидуальный подход)
Но твой метод мне тоже нравится.
Сломался ?Ту же виртуальны отношения.
Значит можно оттянуться.
И главное ни к кому, просто в пространство. Тема ЧУДО
А ПОШЛО ОНО ВСЁ НА ХУЙ.
Ай, Игорек, опять нахулиганил?))Нахуй. Интересен блок. Всех вижу меня никто.
Думаешь, реальный секс тут не поможет? Только вирт? ?Сломался ?
А выпустил бы пар на вирте - прожил бы подольше ?
Ну он же был из секты “real sex only” - а как знатно пар свистит)) не помог))Думаешь, реальный секс тут не поможет? Только вирт? ?
Привет, мои прекрасные болтологи
Бытует мнение, что в скором времени реальные отношения канут в небытие, и виртуальные заменят всё. Уже сейчас большую популярность имеет вирт (виртуальный секс) в силу своих доступности, безопасного поля для изучения своих сексуальных пристрастий, удобства. На сайте знакомств можно получить предложение встречаться, виртуально конечно же. Давайте сегодня обсудим плюсы и минусы виртуальных отношений. Как вы считаете, заменит ли когда-либо мастурбация обычный человеческий секс?