Вброс Виртуальные отношения.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что к вирту женатых мужчин и замужних девушек, приводит недостаток внимания со стороны второй половинки?
Это моё мнение?
Вот меня бесит,когда комар прилетает и жужжит над тобой....Пришел жрать — жри молча!

Я думаю, что к вирту женатых мужчин и замужних девушек, приводит недостаток внимания со стороны второй половинки?
Это моё мнение?
Плюс энергии в людях много, гормоны бушуют, недостаточно одного партнëра будто бы. Таким сколько внимания не уделяй - всë налево смотрят.
Тут оно должно сойтись, это прямо надо найти друг друга( в плане чтоб один не уделял, а другой гулял)

Это моё мнение?
Кто такие замужние девушки?

Плюс энергии в людях много, гормоны бушуют, недостаточно одного партнëра будто бы. Таким сколько внимания не уделяй - всë налево смотрят.
Тут оно должно сойтись, это прямо надо найти друг друга( в плане чтоб один не уделял, а другой гулял)
Так держись от него слева. Будет на тебя смотреть.

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Бытует мнение, что в скором времени реальные отношения канут в небытие, и виртуальные заменят всё. Уже сейчас большую популярность имеет вирт (виртуальный секс) в силу своих доступности, безопасного поля для изучения своих сексуальных пристрастий, удобства. На сайте знакомств можно получить предложение встречаться, виртуально конечно же. Давайте сегодня обсудим плюсы и минусы виртуальных отношений. Как вы считаете, заменит ли когда-либо мастурбация обычный человеческий секс?​
В смысле заменит ли, она уже очевидно заменила для многих)) Еще для какой-то части секс не важен.

Меня скорее интересует вопрос - те кому секс важен - их еще больше остальных или уже нет)))

Это моё мнение?
Не раз замечал, что просто развлекаются. Даже сексуальный подтекст не на первом месте. Игра такая, и как другая игра имеет свою эстетику и удовольствие :giggle:

Да! Чтобы были виртуальные отношения надо чтобы они были реальны. Настолько реальны, чтобы не возникало сомнений :rofl:

Да! Чтобы были виртуальные отношения надо чтобы они были реальны. Настолько реальны, чтобы не возникало сомнений :rofl:
"Будьте добры - помедленнее", разверните мысль?

Так бывают же дееспособные мужчины, которые и стирать умеют, и готовить.
Крутяк, умеют стирать? Это класть рубашку в стиралку, нажимать кнопку, а потом вешать на сушилку?

Крутяк, умеют стирать? Это класть рубашку в стиралку, нажимать кнопку, а потом вешать на сушилку?
Да по-разному. Что-то надо предварительно застирать, Что-то замочить, что-то в кипятке постирать, а что-то не выше 30 градусов. Такая простая наука, что от мужчин можно получить миллион вопросов. ?

Это значит не надо рисовать замки или что то ещё трудно представляемое. Образ знакомый, близкий настолько, что закрыв глаза можно потрогать;):rofl:
Интересная мысль?

Да по-разному. Что-то надо предварительно застирать, Что-то замочить, что-то в кипятке постирать, а что-то не выше 30 градусов. Такая простая наука, что от мужчин можно получить миллион вопросов. ?
Кстати - да, можно тааак настирать?‍♀️

А по готовке будут фишечки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу