Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патологию учёл?Это моё мнение
Вот меня бесит,когда комар прилетает и жужжит над тобой....Пришел жрать — жри молча!Я думаю, что к вирту женатых мужчин и замужних девушек, приводит недостаток внимания со стороны второй половинки?
Это моё мнение?
- Ты зачем меня из друзей удалила?Патологию учёл?![]()
Плюс энергии в людях много, гормоны бушуют, недостаточно одного партнëра будто бы. Таким сколько внимания не уделяй - всë налево смотрят.Я думаю, что к вирту женатых мужчин и замужних девушек, приводит недостаток внимания со стороны второй половинки?
Это моё мнение?
Кто такие замужние девушки?Я думаю, что к вирту женатых мужчин и замужних девушек, приводит недостаток внимания со стороны второй половинки?
Это моё мнение?
Так держись от него слева. Будет на тебя смотреть.Плюс энергии в людях много, гормоны бушуют, недостаточно одного партнëра будто бы. Таким сколько внимания не уделяй - всë налево смотрят.
Тут оно должно сойтись, это прямо надо найти друг друга( в плане чтоб один не уделял, а другой гулял)
В смысле заменит ли, она уже очевидно заменила для многих)) Еще для какой-то части секс не важен.Привет, мои прекрасные болтологи
Бытует мнение, что в скором времени реальные отношения канут в небытие, и виртуальные заменят всё. Уже сейчас большую популярность имеет вирт (виртуальный секс) в силу своих доступности, безопасного поля для изучения своих сексуальных пристрастий, удобства. На сайте знакомств можно получить предложение встречаться, виртуально конечно же. Давайте сегодня обсудим плюсы и минусы виртуальных отношений. Как вы считаете, заменит ли когда-либо мастурбация обычный человеческий секс?
Не раз замечал, что просто развлекаются. Даже сексуальный подтекст не на первом месте. Игра такая, и как другая игра имеет свою эстетику и удовольствиеЯ думаю, что к вирту женатых мужчин и замужних девушек, приводит недостаток внимания со стороны второй половинки?
Это моё мнение?
"Будьте добры - помедленнее", разверните мысль?Да! Чтобы были виртуальные отношения надо чтобы они были реальны. Настолько реальны, чтобы не возникало сомнений![]()
Крутяк, умеют стирать? Это класть рубашку в стиралку, нажимать кнопку, а потом вешать на сушилку?Так бывают же дееспособные мужчины, которые и стирать умеют, и готовить.
Это значит не надо рисовать замки или что то ещё трудно представляемое. Образ знакомый, близкий настолько, что закрыв глаза можно потрогать"Будьте добры - помедленнее", разверните мысль?
Да по-разному. Что-то надо предварительно застирать, Что-то замочить, что-то в кипятке постирать, а что-то не выше 30 градусов. Такая простая наука, что от мужчин можно получить миллион вопросов. ?Крутяк, умеют стирать? Это класть рубашку в стиралку, нажимать кнопку, а потом вешать на сушилку?
Интересная мысль?Это значит не надо рисовать замки или что то ещё трудно представляемое. Образ знакомый, близкий настолько, что закрыв глаза можно потрогать![]()
Кстати - да, можно тааак настирать?♀️Да по-разному. Что-то надо предварительно застирать, Что-то замочить, что-то в кипятке постирать, а что-то не выше 30 градусов. Такая простая наука, что от мужчин можно получить миллион вопросов. ?
А по готовке будут фишечки?Да по-разному. Что-то надо предварительно застирать, Что-то замочить, что-то в кипятке постирать, а что-то не выше 30 градусов. Такая простая наука, что от мужчин можно получить миллион вопросов. ?
Это обязательно?А по готовке будут фишечки?
Конечно, альденте, все дела)Это обязательно?
Ну то есть жениться все таки придется?Кстати - да, можно тааак настирать?♀️