Лучше научись стирать ?Ну то есть жениться все таки придется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше научись стирать ?Ну то есть жениться все таки придется?
Я умеюЛучше научись стирать ?
МолодецЯ умею
- Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки?Давайте сегодня обсудим плюсы и минусы виртуальных отношений. Как вы считаете, заменит ли когда-либо мастурбация обычный человеческий секс?
Потому и коплю на https://www.apple.com/apple-vision-pro/- Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки?
- Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала.
Резиновая баба, резиновый член. А ведь все мечтают медленно медленно (заметьте именно очень с приятным раздумием и осознанно) спуститься с горы и переебать всё стадо. Переиначим фразу. Спуститься с горы и ВИРТУАЛЬНО переебать всё стадо.
Слюной изойдут все. Ни сиськи ни письки, одна виртуальность. Маяковского немного переиначу.
Ебать всегда, ебать везде, до дней последних донца, Ебатьи никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!
Вопрос продолжения жизни там снят. Это очень реально. А Яблоко по жизни у меня в бане. Мы обычные с обычными, я тоже в тех краях. Песня такая про хоккей есть, но она мне очень. А наши ребята, за ту же зарплату уже пятикратно....Потому и коплю на https://www.apple.com/apple-vision-pro/
Там дополненная реальность - но ее прикол в том, что тебе кажется что ты видишь реальность как в очках - на самом деле ты видишь очень качественную съемку камер спереди...
Так что тут реально без разницы будет кого трахать)) а если с прибором на член и датчиками на руки и тело - можно и без второго участника))
Страшная вещь, на самом деле!Привет, мои прекрасные болтологи
Бытует мнение, что в скором времени реальные отношения канут в небытие, и виртуальные заменят всё. Уже сейчас большую популярность имеет вирт (виртуальный секс) в силу своих доступности, безопасного поля для изучения своих сексуальных пристрастий, удобства. На сайте знакомств можно получить предложение встречаться, виртуально конечно же. Давайте сегодня обсудим плюсы и минусы виртуальных отношений. Как вы считаете, заменит ли когда-либо мастурбация обычный человеческий секс?
Очень поддерживаю!Все эти "виртуальные" отношения только подпитывают инфантильность и асоциальность в людях?
Учиться строить социальные связи - не надо, следить за собой, быть привлекательным - не надо, сидишь, языком мелешь? сейчас ещё и чат gpt поможет - чтоб покрасивше было написано.
Только настоящее, только хардкор - пожениться, родить, притираться, умудриться не развестись, в старости бухтеть "да отцепись ты, заррраза" ?
Вот, Гена, ты всё всерьёз воспринимаешь, разок пофлиртовал и уже двадцать лет рассказываешь, что чуть в Америку не уехал?Страшная вещь, на самом деле!
Я же рассказывал, что чуть в Америку не уехал жениться, и всего-лишь по Аське разговаривал, и меня пригласили на dating!![]()
Так я же еще свою фотографию ей показал, и она мне свою!Вот, Гена, ты всё всерьёз воспринимаешь, разок пофлиртовал и уже двадцать лет рассказываешь, что чуть в Америку не уехал?
А ну это меняет, конечно, дело ??Так я же еще свою фотографию ей показал, и она мне свою!![]()
Правила не нарушены. Оснований не вижу@Эйя, Женя очень большая просьба. Ты основатель, тебе и карты в руки. Сотри всего меня из этой темы.