Витамины после отказа от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А я пила женский дуовит 2 месяца(начала до бросания). Неплохие витамины оказались, вообще не болела. Хотя, когда бросала в марте 2015, витамины не пила, переболела всем, чем можно.
А вот этот оптивумен в какую цену и чем именно хорош?

Я месяц пила Берокка Плюс «Байер» Франция.
(Витамин В1, B2, В5, В6, В12, В3, В8, вит. С, кальций, магний, цинк)
Мне фармацевт посоветовала именно для бросающих курить, они и нервы в порядок приводят )))

Перфектил,очень хорошие витамины,а вот optiwonen лично для меня ни о чём
Fatimka, очень интересно про эти витамины услышать. Такие противоречивые отзывы о них. Перфектил не вызвал побочек? И был ли эффект? И чем не понравился Opti-Woman ?
Выбираю из них, что лучше купить, тоже склоняюсь к Перфектилу по описанию.

Sergey, за весь период по порядку и в комплексе:

1. Кальций D3 + Магний В6 + витамин Е (100) + Аскорбинка с глюкозой + рыбий жир

2. витамины "Дуовит для женщин" + витамин Е (100) + Аскорбинка с глюкозой + рыбий жир + перепелиные яица.

Fatimka, очень интересно про эти витамины услышать. Такие противоречивые отзывы о них. Перфектил не вызвал побочек? И был ли эффект? И чем не понравился Opti-Woman ?
Выбираю из них, что лучше купить, тоже склоняюсь к Перфектилу по описанию.
мне Перфектил подошёл на ура,я бы сказала,что единственные витамины,которые я пью уже не первый год,никаких побочек,ногти только стрич надоедает,растут как ненормальные, оптивумен вообще никак,причём пила максимальную дозировку,т.к. занималась в тр.зале,ну вот ноль,я лучше фрукты на эти деньги куплю

витамины нужно подбирать индивидуально,то что мне хорошо,для кого-то зло,я вот рыбий жир пить не могу,у меня желудок сразу в шоке,а кому-то очень даже...

• Лайк
Реакции: Cord
Opti-men,Opti-women это ВМК, которые подходит тем, кто активно занимается спортом. Вы гляньте какие там дозировки :)
А для человека ведущего неактивный, менее подвижный образ жизни, достаточно и обычных витаминок.

Opti-men,Opti-women это ВМК, которые подходит тем, кто активно занимается спортом. Вы гляньте какие там дозировки :)
А для человека ведущего неактивный, менее подвижный образ жизни, достаточно и обычных витаминок.
мне они вообще никак были,я вот уже думаю,может на подделку нарвалась:)

мне они вообще никак были,я вот уже думаю,может на подделку нарвалась:)
Вполне возможно. А возможно все индивидуально, и нужно для себя найти подходящий продукт.
Лично мне ВМК с большими дозировками как раз подходят.

Скептически относился и отношусь. Но за неимением других вариантов пью зимой Витрум, Центрум или Мультитабс. Поливитамины ещё микроэлементы содержат. Месяц через 1-2 месяца пропуска. На эту зиму маловато облепихи, брусники и лимонника заморозил, на следующий год надеюсь исправить. Поливитамины ещё микроэлементы содержат.

• Лайк
А на коже лица видны результаты? Там в инструкции все про сухую кожу пишут, псориаз и т.д. а если кожа смешаная интересно виден ли результат будет? или может их вообще нельзя тогда(

Витамины не пью. Ем овсяные отруби, стакан свежего клюквенного сока, чай с шиповником каждый день. Раньше пила витрум, очень нравился, пока не поняла что подсела на них. Селмевит пила, результата не видела.

отношусь скептически. как то читал на эту тему мнение фармацевта. важность витаминов намеренно преувеличена производителями оных, чисто бизнес. Там ещё приводились в пример американцы, как самая потребляющая витамины нация. Из-за того что витамины не успевают перерабатываться организмом, моча американцев самая насыщенная витаминами и соответственно дорогая. Единственный важный витамин он считал аскорбинку, витамин С и приём этого витамина должен быть не постоянным, а лишь изредка во время перегрузок, переохлаждений итд итп..то есть как дополнительная помощь организму к применяемым лекарствам. всё остальное туфта, бизнес на страхе за здоровье.

• Лайк
отношусь скептически. как то читал на эту тему мнение фармацевта. важность витаминов намеренно преувеличена производителями оных, чисто бизнес. Там ещё приводились в пример американцы, как самая потребляющая витамины нация. Из-за того что витамины не успевают перерабатываться организмом, моча американцев самая насыщенная витаминами и соответственно дорогая. Единственный важный витамин он считал аскорбинку, витамин С и приём этого витамина должен быть не постоянным, а лишь изредка во время перегрузок, переохлаждений итд итп..то есть как дополнительная помощь организму к применяемым лекарствам. всё остальное туфта, бизнес на страхе за здоровье.
Все индивидуально и зависит от образа жизни и питания.
Занимаюсь спортом и на себе прекрасно чувствую работу хороших ВМК. Теперешние продукты по качеству и наполнению полезными веществами оставляют желать лучшего.

А на коже лица видны результаты? Там в инструкции все про сухую кожу пишут, псориаз и т.д. а если кожа смешаная интересно виден ли результат будет? или может их вообще нельзя тогда(
у меня псориаз,на него точно влияет,становится меньше,на счёт кожи не скажу

каждому своё,я без витаминов проживу,но с витаминами чувствую себя гораздо лучше,а если учитывать теперешнии продукты,то витамины просто необходимы,особенно тем кто занимается спортом и ведёт активный образ жизни

многие жалуются на побочку в виде тошноты,у меня нормально всё,я принимаю витамины после еды,а ни вместо)
слушай, у мужа аллергия на шампуни исключительно по весне, сразу начинает сильно шелушится кожа на голове, как думаешь они могут помочь?

слушай, у мужа аллергия на шампуни исключительно по весне, сразу начинает сильно шелушится кожа на голове, как думаешь они могут помочь?
если это именно по весне,то лучше обратится к дерматологу,как правило,весной и осенью идёт обострение кожных болячек,это может быть какой-нибудь дерматит,в обычное времени в стадии покоя,а весной обострение,ну а если всё-таки алергия,то она точно не на шампуни и витаминами не лечится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу