Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на шампуни, каждую весну он моет голову детским мылом, только от него ничего не бывает, хорошо хоть лысыйну а если всё-таки алергия,то она точно не на шампуни и витаминами не лечится
если это только весной,то это сезонно,а шампунями он пользуется круглый год,вывод это не на шампунь,либо на что-то что появляется именно весной и провоцирует аллергию,хотя кожа головы и аллергия вряд ли.... скорее всего,что обостряется какая-та болячка,а так как в шампунях химии до фига они провоцируют ещё сильней,по-этому с детским мыло проходит,я бы всё равно показалась дерматологу именно когда обострениена шампуни, каждую весну он моет голову детским мылом, только от него ничего не бывает, хорошо хоть лысый
Хотел сегодня уже Opti-Men и заказывать, но один товарищ отговорил, аргументируя наличием в них аминокислот и тем, что они все же предназначены больше для спортсменов, т.е., если спортом не заниматься, то может возникнуть серьезный аминокислотный дисбаланс... Упомянутый товарищ в этом деле фишку рубит, поэтому решил прислушаться к его мнению. По отзывам моих друзей и знакомых очень толковым является комплекс Mega-Chel от NSP (http://nsp.com.ua/shop/bady/142592.html), но он, сцуко, еще дороже Opti-Men - даже с нашими скидками в NSP выльется минимум в 34 доллара за 120 таблеток. Перелопатив кучу вариантов на Iherb полез читать рейтинги мультивитаминных комплексов: http://supplementyouneed.com/top-5-multivitamin-supplements-for-men/ ; http://topmultivitamin.com/top-10-best-multivitamin-men/Именно эти пил. Дочь подарила как вычислила что не курю. Раньше никаких никогда не пил. Сравнивать не с чем. Но говорят это лучшее что есть. Особенно если под физ. нагрузки. Я планирую в апреле еще прикупить.
Это дохторов знакомых лучше спрашивать. Мне мой терапевт лет пять назад довольно убедительно рассказал о преимуществах натуральных (как правило, они идут как БАДы: лучше усвояемость и проникновение куда им там надо, лишнее нигде не накапливается) по сравнению с химически синтезированными или как их там правильно обзывать (даже с лошадиных доз усвояемость на порядок меньше, нагрузка на печень и почки больше), поэтому по возможности всегда беру натуральные.А компливит что ? Совсем шняга ?
Я без сарказма..
Просто спрашиваю .
Понятно, спасибо, значит дело в том как они усваиваютсяЭто дохторов знакомых лучше спрашивать. Мне мой терапевт лет пять назад довольно убедительно рассказал о преимуществах натуральных (как правило, они идут как БАДы: лучше усвояемость, проникновение куда им там надо, лишнее нигде не накапливается) по сравнению с химически синтезированными или как их там правильно обзывать (даже с лошадиных доз усвояемость на порядок меньше), поэтому по возможности всегда беру натуральные.
Прости, но:С. Но после того как покончила с сигаретами принимаю аскорбинку и сироп шиповника т.к. никотин разрушает витамин С в организме. .