Витамины после отказа от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Магне Б6, берокка, аскорутин с капиларом курс, пустырник форте курсом
Подскажите,был эффект от аскорутина с капиларом,вам врач назначал?Тоже присматриваю препараты для сосудов...

Я ни какие не пью

• Лайк
Реакции: C0D
Пью Омега-3 Doppel herz актив, и Витрум Супер стресс. Панангин, но это я больше для себя пропиваю периодически.

В моем случае аскорбинка рулит.

Пью Супрадин Энерджи. Плюс Магний B6.
Начал пить после явно выраженных признаков агрессии на фоне отказа плюс ослабление иммунитета.
Есть эффект от приема витамин однозначно.

Ребята, однозначно комплекс надо пить, и обязательно Б1 в усиленных количествах, вместо всякой химии вроде афобозолов и иже с ними.
И кальций с магнием на ночь шоб спалось хорошо

Пью Омега-3 Doppel herz актив, и Витрум Супер стресс. Панангин, но это я больше для себя пропиваю периодически.
100 процентов, кстати мне Панангин тахикардические приступы постотказные убрал

Магне Б6, берокка, аскорутин с капиларом курс, пустырник форте курсом
Подскажите,был эффект от аскорутина с капиларом,вам врач назначал?Тоже присматриваю препараты для сосудов...

Дада поделитесь, мне тоже для сосудов что то надо

Дада поделитесь, мне тоже для сосудов что то надо
аскорутин с капиларом это наш семейный рецепт, еще мама пила курсами в свое время. не знаю, помог ли именно он, но спустя полтора года качественные изменения на лицо. и в смысле головных болей и в смысле болей в ногах. Но я весь прошлый год разные препараты укрепляющие пила периодически. Ну и недавно делала анализ крови. Удивило. Снизились тромбоциты и упал холестерин до почти нормы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу