Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! МолодчинкаНу что же, вот я и приодолела рубеж в 100 (!) дней!
Честно говоря я так его ждала, а писать длинные посты с размышлениями почему-то нет вдохновения
Так что просто порадуюсь. Ура!![]()

Спасибо большое за поздравление!

Вау, спасибо, дорогая, очень приятно!Лолочка, а я заглянула к тебе в гости чтоб поздравить тебя с красивой датой. 150 дней - это супер юбилей!!!
Так держать! Нос к верху и прямиком на Эверест!Посмотреть вложение 717916

Договорились! Ты как доберешь, залезь на верхушку горы, свесь ножки и как увидишь меня, маши ручонками пошустрее!) Я замечу, доползу тебя поздравить... И себя заодноВау, спасибо, дорогая, очень приятно!
Я тебе обязательно постерегу местечко как только доберусь до Эвереста и буду тебя там ждать![]()

Прямо представила эту картину и улыбнуласьДоговорились! Ты как доберешь, залезь на верхушку горы, свесь ножки и как увидишь меня, маши ручонками пошустрее!) Я замечу, доползу тебя поздравить... И себя заодно![]()
Спасибо! Так и будет 
Спасибо, Палыч) Догоняй!)150 дней Поздравляю) успехов тебе)
как дела?

Да, все что ни делается, все к лучшему!Да не за что извиняться, просто форум решил глюкнуть.Зато познакомились.

Сашуля, привет, дорогая! Я соскучиласьПривет! Давно тебя не виделакак дела?
Время от времени заходила к тебе в дневник, узнать, как ты. Прочитала про папу, сочувствую. Моего отца не стало почти 5 лет назад. Убийство. Виновных не нашли. У каждого своя судьба. Он со мной в моих лучших детских воспоминаниях 

конечно.Я справлюсь.