Сила воли Влюблена в этот мир!

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
46 день
Последние пару дней были небольшие утренние накаты (уж очень любила утреннюю сигарету с кофе), но бороться с ними было вполне реально. Так как одной из моих основных причин не закурить вновь является прогресс в спорте, увеличение выносливости и улучшение дыхания, то вчера заказала себе фитнес-браслет :running: Он тааакой классный, куча функций, отличный помощник и мотиватор! Сегодня привезут буду разбираться :bounce:

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
@Lolo4ka, поздравляю с покупкой :) я тоже такое люблю.
Что то вспомнила, из инета: «Решил похудеть, купил себе фитнес браслет. Ну что, за 10 дней использования я точно знаю- до пивного ларька 470 шагов» :D

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Что то вспомнила, из инета: «Решил похудеть, купил себе фитнес браслет. Ну что, за 10 дней использования я точно знаю- до пивного ларька 470 шагов» :D
Спасиииибо! Вот уже привезли, ничего не понятно, приеду отдам мужу, пусть настраивает)

Надеюсь, у меня не будет такой ситуации как в этом анекдоте :bounce: Немного попользуюсь, если все понравится поделюсь результатами и посоветую :cool:

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Приветики) Решила отписать на счет своего браслета: фигня) Пару дней попользовалась с сдала, толку от него не было. Не было в нем нужных мне функций (хотя в описании они были!) да и с моей моделью телефона чего-то он не синхронизировался нормально(
Но сама идея очень понравилась (рассчет активности, фаз сна, сожженных калорий, к-ва шагов и тд) Да и мотивация повышается, хочется результаты лучше и лучше, короче ищу теперь другой трекер)

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю 53 дня :bounce:
Вчера был достаточно сильный накат утром - прилетел начальник из Штатов и что-то я разнервничалась перед встречей) Курить хотелось неимоверно!
Но я сделала так: вышла из дома, взяла кофе и пешком на работу в быстром темпе!
Пока дошла и голова проветрилась и мысли на место стали)
Скоро 2 месяца и отпуск с мужем (а с ним я не курю уже давно), так что никаких сигарет я не допущу!)

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю 53 дня :bounce:
Вчера был достаточно сильный накат утром - прилетел начальник из Штатов и что-то я разнервничалась перед встречей) Курить хотелось неимоверно!
Но я сделала так: вышла из дома, взяла кофе и пешком на работу в быстром темпе!
Пока дошла и голова проветрилась и мысли на место стали)
Скоро 2 месяца и отпуск с мужем (а с ним я не курю уже давно), так что никаких сигарет я не допущу!)
Молодец)

vrednaya_malina

Продвинутый
Реакции
629
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2021
Метод
Авторский
Лет курения
15
Привет! Что-то давно тебя нет. Как дела? Накаты прошли? Как самочувствие?

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет! Что-то давно тебя нет. Как дела? Накаты прошли? Как самочувствие?
Привет! Все хорошо, я не курю уже 73 дня, как оказалось! :D Были в отпуске с мужем, колесили по Португалии)
Курить в определенных ситуациях, конечно же, хотелось... Ну например глядя за закат на вершине горы, или попивая винишко возле океана) Но знаешь, даже если бы предложили сигарету, то не взяла бы. Прекрасно понимаю, что после 1-й у меня мозг отключится и я уйду в закур. А курить-то не хочется, все равно бросать надо будеть. А снова терпеть все эти муки отвыкания... Та ну нафиг, лучше и не начинать :giggle:
Как твои дела? Заходила к тебе в гости, молодец, что позитивно настроена и наслаждаешься состоянием некурения! :thumbsup:

vrednaya_malina

Продвинутый
Реакции
629
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2021
Метод
Авторский
Лет курения
15
Привет! Все хорошо, я не курю уже 73 дня, как оказалось! :D Были в отпуске с мужем, колесили по Португалии)
Курить в определенных ситуациях, конечно же, хотелось... Ну например глядя за закат на вершине горы, или попивая винишко возле океана) Но знаешь, даже если бы предложили сигарету, то не взяла бы. Прекрасно понимаю, что после 1-й у меня мозг отключится и я уйду в закур. А курить-то не хочется, все равно бросать надо будеть. А снова терпеть все эти муки отвыкания... Та ну нафиг, лучше и не начинать :giggle:
Как твои дела? Заходила к тебе в гости, молодец, что позитивно настроена и наслаждаешься состоянием некурения! :thumbsup:

Какая ты молодец! И столько дней уже не куришь, с ума сойти!

С одной в закур - так наверное у большинства, сама такая же. Боюсь этой одной как огня.

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Какая ты молодец! И столько дней уже не куришь, с ума сойти!

Спасибо большое, приятно :kiss: Аж самой не верится :) Но сказать что "я забыла, что когда-то курила" я не могу, как многие на этом сроке :nah_disagree:

vrednaya_malina

Продвинутый
Реакции
629
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2021
Метод
Авторский
Лет курения
15
Спасибо большое, приятно :kiss: Аж самой не верится :) Но сказать что "я забыла, что когда-то курила" я не могу, как многие на этом сроке :nah_disagree:

Те кто так говорят, лукавят :)

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю 76 дней :D
Сегодня была на тренировке в бассейне после 3-х недельного перерыва и отпуска.
Ну что сказать... Тяжело!))) После объедаловки вкусностями в отпуске (в отпуске я всегда ухожу в отрыв и не парюсь пользой и калорийностью еды, просто наслаждаюсь) тренировку я смогла сделать легенькую. Хорошо что тренер вошла в положение, обычно она гоняет меня не смотря ни на что)))

Какой вывод я сделала сегодня? Если бы я еще и курила, то сегодня вместо трени я бы просто сидела и плакала на бортике) А так возвращение в обычный режим пройдет быстрее)

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
84 дня!
Фантастика какая-то :eek::D
На днях заходила перечитывала свой дневник, что бы вспомнить о своей мотивации и былом самочувствии.
Спустя почти 3 месяца ты уже забываешь, как тебе было плохо когда ты курил.
Поэтому, я бы хотела себе это напомнить:
1. Утром просыпаешься полностью разбитой. Долго собираешься, через силу впихиваешь еду и бежишь за кофе, что бы выпить с сигаретой. Легче не становится, просто снимаешь тягу.
2. Апатия. Ничего не хочется, только сидеть и курить. Ну или лежать и курить.
3. Запах (точнее вонь). Зажевываешь, забрызгиваешь... Пальцы, волосы, рот... Все равно воняет, неудобно перед некурящими. Боишься что унюхает муж. Отбиваешься от поцелуев.
4. Слабость. Всегда чувствуется слабость. Уговариваешь себя пойти на треню. Не видишь смысла, так как дыхалка сдастся через 10 минут после начала. Оправдываешь свою лень плохим самочувствием.
5. Побеги от мужа. Мучение а не наслаждение при длительном отдыхе вдвоем (некуда слинять покурить). Психи, обиды.
6. Неуверенность в себе. Не думала, что это связано с курением, но после бросания я стала намного увереннее в себе. Почему? Не знаю)
7. Постоянное самобичевание. Я слабачка, не могу бросить. А вдруг уже болезнь серьезная? Почему в груди колет?

Как-то так)
Спустя время эти вещи изчезают из твоей жизни и тебе кажется, что так было всегда и сигареты тут не при чем.
Но нет, именно они виноваты в тех проблемах! Закуришь - получи 7 проблем сразу!
Неееет, спасибо, я пасс)

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
90 дней!
3 месяца!

Друзья, мне кажется меня наконец отпустило :giggle:
Загадывать, конечно, не буду, но в эти был какой-то внутренний переломный момент.
Я больше не хочу. Просто не хочу.

Оставлю это тут для памяти и и вдруг кто-то наткнется и увидит, что таки наступает тот момент, когда тебя отпускает :676866858:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Lolo4ka Поздравляю с днём рождения!
Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения, веры в себя и продвижения к своим целям. А еще прекрасного здоровья, больше улыбок и в праздники, и в будни, и пусть каждый день будет наполнен счастьем и теплом.
401119-svetik_1152x864.jpg

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения