Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласись, кайфа то уже нет!"Ну даваааай... Вспомни как это круто было... Проживи этот момент с кайфом..."
Спасиииибо! Вот уже привезли, ничего не понятно, приеду отдам мужу, пусть настраивает)@Lolo4ka, поздравляю с покупкой я тоже такое люблю.
Что то вспомнила, из инета: «Решил похудеть, купил себе фитнес браслет. Ну что, за 10 дней использования я точно знаю- до пивного ларька 470 шагов»
Приветики) Решила отписать на счет своего браслета: фигня) Пару дней попользовалась с сдала, толку от него не было. Не было в нем нужных мне функций (хотя в описании они были!) да и с моей моделью телефона чего-то он не синхронизировался нормально(@Lolo4ka, поздравляю с покупкой я тоже такое люблю.
Что то вспомнила, из инета: «Решил похудеть, купил себе фитнес браслет. Ну что, за 10 дней использования я точно знаю- до пивного ларька 470 шагов»
Молодец)Не курю 53 дня
Вчера был достаточно сильный накат утром - прилетел начальник из Штатов и что-то я разнервничалась перед встречей) Курить хотелось неимоверно!
Но я сделала так: вышла из дома, взяла кофе и пешком на работу в быстром темпе!
Пока дошла и голова проветрилась и мысли на место стали)
Скоро 2 месяца и отпуск с мужем (а с ним я не курю уже давно), так что никаких сигарет я не допущу!)
Привет! Все хорошо, я не курю уже 73 дня, как оказалось! Были в отпуске с мужем, колесили по Португалии)Привет! Что-то давно тебя нет. Как дела? Накаты прошли? Как самочувствие?
Привет! Все хорошо, я не курю уже 73 дня, как оказалось! Были в отпуске с мужем, колесили по Португалии)
Курить в определенных ситуациях, конечно же, хотелось... Ну например глядя за закат на вершине горы, или попивая винишко возле океана) Но знаешь, даже если бы предложили сигарету, то не взяла бы. Прекрасно понимаю, что после 1-й у меня мозг отключится и я уйду в закур. А курить-то не хочется, все равно бросать надо будеть. А снова терпеть все эти муки отвыкания... Та ну нафиг, лучше и не начинать
Как твои дела? Заходила к тебе в гости, молодец, что позитивно настроена и наслаждаешься состоянием некурения!
Какая ты молодец! И столько дней уже не куришь, с ума сойти!
Спасибо большое, приятно Аж самой не верится Но сказать что "я забыла, что когда-то курила" я не могу, как многие на этом сроке