vrednaya_malina
Продвинутый
Ну что же, друзья... Спустя полгода счастливой, активной и бодрой некурящей жизни я совершила ошибку. Всего одна сигаретка. Ну отпуск же! Подкуривая, я искренне была уверенна что больше не поведусь. Что правда-правда, несколько штучек в отпуске не повредят!
Как вы помните, с мужем я не курю, а последний год курения пряталась от него.
А тут отпуск с друзьями, чем не повод расслабиться и кайфонуть? Друзья пытались меня вразумить, но мой мозг уже не хотел ничего, кроме вкусной ментоловой сигареткию
Естественно, вернувшись домой я не смогла бросить.
И снова все по кругу. Курю, прячусь, хреново себя чувствую, забиваю на спорт. Апатия, боли в груди, вонь. Потеря самоуважения. И так 3 месяца после полугодового некурения.
Достало! Утром выкурила последнюю сигарету. Курила, было плохо но я все равно себя заставляла. Назад пути нет. Никогда ни одной сигареты!
Хочу снова вернуть все, что было. Радость, легкость, энергичность, самоуважение.
Я справлюсь. Я снова тут, в кругу тех, кто поймет и поддержит
Возвращайся, моя хорошая! Все мы тут такие. Спотыкаемся и поднимаемся вновь. Главное, что есть цель. Спокойно курить ты уже не сможешь. Поэтому у нас выход один выход - не курить! Я уже 9 дней не курю. Давай, догоняй