Заинтересованная
Авторитетная личность
привет!как твои дела????Заинтересованная,Привет, Полин!не переживай, какой бы град ни был,все равно без урожая не останешься![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!как твои дела????Заинтересованная,Привет, Полин!не переживай, какой бы град ни был,все равно без урожая не останешься![]()
Дела идут по планупривет!как твои дела????
Весенне-Летнее обострениестать добренькой и пушистой
Вчера утром тоже самое, что и ты))) а вечером пошел в палатку за сигаретами (просто нереально скрутило)... хорошо что они закрыты были. В общем был на грани... но удержался и сейчас рад, что не закурил.
да наверное так и сделаюЗаинтересованная,приветик, хочеться меняться, меняйся, эксперементируй, живи сегодняа дальше видно будет!!!
![]()
может быть!!!Весенне-Летнее обострение![]()
Полина, в прошлом году у нас прошел ураган. Снесло крышу на даче и урожаю ппц.ну вот!!!!прошел дождик с градом и побил весь мой огород
![]()
не а!!!!просто какая то пустота внутри!!!я с самого утра на впечатлениях! сегодня был последний звонок,доченька окончила 1 класс,да и погодка подарочек при поднесла!!! ну не че! я уже отошла!Заинтересованная,что то ты сегодня какая - то грусняшка! Распушай давай хвост, взбодрись, жизнь прекрасна, небо голубое, солнце золотое над тобой!!!! Курнуть сегодня были позывы?
Поздравляю! Моя окончила девятый.доченька окончила 1 класс
какие вы большиеПоздравляю! Моя окончила девятый.