Авторский Вместе бросать веселей!!!

какая я то у меня легкая тряска тела что ли!и легкая нервозность:furious:

молодец, а теперь пошли Масю вытаскивать из наката)) мне одной тяжко
спасибо, хорошая моя, "по окрестностЯм" бедных людей на поддержку меня собираешь )))) тебя бы в штаб агитационный:giggle:

ладно я пошла спать!не с кем общаться! че то грустно стало:bye:
не грусти, если не с кем общаться не стесняйся - пиши, причем где онлайн видишь - туда и пиши, тут все такие сидят, особенно на старте с ломкой и плохим настроением

Заинтересованная, по поводу нервов - валерьяночка, я вот весь день пью и мне хорошо. по крайней мере перестала орать на субличности (больше не на кого, дочку бабушке сдала, а на плюшевые игрушки орать не интересно)))))

спасибо, хорошая моя, "по окрестностЯм" бедных людей на поддержку меня собираешь )))) тебя бы в штаб агитационный:giggle:
Надо и в штаб пойдем! Я знаю пароль, я вижу ориентир!!!:dance:

Надо и в штаб пойдем! Я знаю пароль, я вижу ориентир!!!:dance:
напомнила "я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас" ток сдается мне курить для этого нужно не сигареты, ну или попросить грибов у суррикатов

напомнила "я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас" ток сдается мне курить для этого нужно не сигареты, ну или попросить грибов у суррикатов
никакой наркоты, идем прямой дорогой к свежим мыслям:smug: !
да зануда, и че теперь?!

никакой наркоты, идем прямой дорогой к свежим мыслям:smug: !
да зануда, и че теперь?!
как никакой наркоты???:eek:, а печенька? а семечки? а сериальчики? а грибы и суррикаты? а пони и радугаааааа???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу