Авторский Вместе бросать веселей!!!

Ольга797, спасибо за совет....я даже и не думала, что это так непросто все...залезла почитала

я слабачка!!!:cry: и наверное никогда не брошу курить!!!!:cry: теперь я не в вашей компании бросающих!!!! :cry: ну что мне делать????:banghead::bye:

не курю с той же даты! Поддерживаю!!!!

Заинтересованная, ну ты, мать, тут развела сырость! Во-первых, ты по прежнему в нашей компании бросающих - это же причастие несовершенного вида, это значит, что мы все, находимся в процессе бросания - срывов, возвращений и движения к нашей цели - у кого-то гладко, у кого-то сложнее, но это не повод опускать руки! Во-вторых, если ты хочешь - ты обязательно бросишь! И в-третьих и главных, отвечая на твой сакраментальный вопрос "Что делать?" - собираться с силами и начинать заново! Какие могут быть ещё варьянты?! Не реви © Карлсон :D

Заинтересованная, дорогая без паники...ты посмотри свои сообщения вчера...приблизительно в то же время ты вчера чуть не сорвалась.....а что это значит...а это значит для тебя это время критичное...это время надо как то пережидать подругому....так что давай накуривайся вдоволь :cold: и с поправкой на ветер заново.

Ольга797, кстати спасибо за совет......я успешно вчера не ела 36 часов....с утра марковка...в обед вареная цветная капуста...странно но аппетита нет. восчем понравилось голодать ;)

я сильная! у меня все получиться! я все равно одержу победу над этой гадостью!!!!:mad:только как о них не думать? у меня муж уходит на работу я еще сплю! так вот я целый день без сигарет, я выдерживаю! но стоит мужу переступить порог дома! у меня глаза как у мышонка на сыр!!!!!!:cry: у меня психологическая зависимость!!!!:banghead: как найти в себе стимул или фиг его знает то мне делать? с мужом что ли развестись!???:cry: у меня дипрессия полная!!!!я дура полная!ну почему все могут а я нет!!!!:cry::cry::cry:

всеееееее!!!!!!лучше сдохну но не выкурю не одной сигареты!пусть лучше крыша съедет, или с ума сойду! но на зло себе не закурю! потому что так больше не может продолжаться!!!!! :unsure:

я сильная! у меня все получиться! я все равно одержу победу над этой гадостью!!!!:mad:только как о них не думать? у меня муж уходит на работу я еще сплю! так вот я целый день без сигарет, я выдерживаю! но стоит мужу переступить порог дома! у меня глаза как у мышонка на сыр!!!!!!:cry: у меня психологическая зависимость!!!!:banghead: как найти в себе стимул или фиг его знает то мне делать? с мужом что ли развестись!???:cry: у меня дипрессия полная!!!!я дура полная!ну почему все могут а я нет!!!!:cry::cry::cry:
Это вообще про что?? Что, кроме курева никаких интеллектуальных занятий нема вообще, да? Причем тут муж... Телек смотреть, книжки читать(это полезно), готовить-убирать и т.д.

Заинтересованная, а чего-нибудь успокоительного попробовать?! Я в начале бросания Персен пила. Помогал.
Муж у меня курил 22 года, бросил с Чампиксом. Уже 5 месяцев в завязке.
Но даже с костылями вроде таблеток главное ПЕРЕТЕРПЕТЬ первые дни! Потом будет легче.
Держись!!!

Заинтересованная, слушай, и у меня так было да и у всех - не бывает, чтоб прям раз и все - баста.
Попробуй вспомогательные средства, я бы без них стопроцентов не справилась.
Тебе надо перетерпеть три дня - как?
Либо действительно стенать и бросаться на стенку от желания закурить либо использовать Табекс, например, чтобы снять это мучение. Он ложится на рецепторы и организм думает что это никотин. Кому-то пластыри помогают, не сдавайся, главное, если решилась окончательно.
Помогай себе, ты должна понять, что это не ты виновата, это виноват наркотик.
И ролики ты не все посмотрела - Жертвы калибра остались непросмотренными у тебя стопроцентов. Когда ты поймешь в чем дело и ЧТО ты куришь - ты будешь сама себя останавливать, чтоб не засунуть эту гадость больше в рот.

Походи по форуму, по дневникам, почитай как люди менялись день за днем и ты тоже сможешь, у тебя получится, просто возьми в руки автомат и отстреливай этого монстра до сканчания его во веки веков:wavespin:

сегодня целый день буду и читать и смотреть видео! а завтра всеееее! буду работать над этим чудовищем!!!!

кстати а че именно завтра ждать! можно ж не именно с утра бросать! бойду ка я наверное ритуальную выкурю и всееееее! да?:smoke:

плюс бросания с утра - за ночь никотин не поступает в организм, так что уже есть начальное очищение

бойду ка я наверное ритуальную выкурю и всееееее! да?
вообще то нет) Некурящие люди не курят последних, воскресных, праздничных и пр. сигарет. На то они и некурящие. Если решила стать некурящей - не кури. Вообще не кури.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу