Авторский Вместе бросать веселей!!!

мне мешает бросить курить одна мысль"ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТКА"
Так она у всех эта мысль - и всем она мешает. Только не все ведутся. Игнорируй эту мысль, да и всё! Мы все здесь на первых днях-неделях только так и делаем - приходится только мечтать, что этой мысли когда-то не станет, но пока она есть и почти неотступно, а нам - как-то одинаково до неё! Только так! Жёсткий игнор, ну или просто игнор! Она обидится, эта мысль - мысли они обидчивые - и уйдёт! :D Когда-нибудь...

Так она у всех эта мысль - и всем она мешает. Только не все ведутся. Игнорируй эту мысль, да и всё! Мы все здесь на первых днях-неделях только так и делаем - приходится только мечтать, что этой мысли когда-то не станет, но пока она есть и почти неотступно, а нам - как-то одинаково до неё! Только так! Жёсткий игнор, ну или просто игнор! Она обидится, эта мысль - мысли они обидчивые - и уйдёт! :D Когда-нибудь...
мне уже сдытно перед вами!!! да и счетчики постоянно обнуляю!!!!блииииин ну как за голову взятся!!!!????:mad:

ну что за ерунда - стыдно-не стыдно! это твой дневник, и ты бросаешь так, как можешь, как у тебя получается - не паникуй! Если хочешь - обязательно бросишь! Откуда сиги-то берешь для срывов?! :D

Так, здесь сеанс проводит Кашпировский в ромашках!!! Я тихонько в уголке посижу, вам мешать не буду, продолжайте...

Заинтересованная,не отчаивайся! Давай вместе,я тоже сорвалась, тоже удаляться собиралась...блин,без форума сложнее, особенно когда находишься в кругу курящих;)

Заинтересованная,не отчаивайся! Давай вместе,я тоже сорвалась, тоже удаляться собиралась...блин,без форума сложнее, особенно когда находишься в кругу курящих;)
Куда сорвалась? Ладно бы на юг, а то покурить...
Девчонки, завязывайте с этим! Выбросили сигареты, плечи расправили и в новую жизнь!!!
Не курить лучше!

отлично! давай вместе!я одну сегодня выкурила не осознано, и больше не не!!

Вон испугались, затихли и затаились...
Испугались, как же... Их мокрым бревном не перешибешь. Ремень и только ремень поможет им вернуться на путь добродетели. Ну или американская тюряжка месяца на два:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу