Заинтересованная
Авторитетная личность
мне мешает бросить курить одна мысль"ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТКА"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она у всех эта мысль - и всем она мешает. Только не все ведутся. Игнорируй эту мысль, да и всё! Мы все здесь на первых днях-неделях только так и делаем - приходится только мечтать, что этой мысли когда-то не станет, но пока она есть и почти неотступно, а нам - как-то одинаково до неё! Только так! Жёсткий игнор, ну или просто игнор! Она обидится, эта мысль - мысли они обидчивые - и уйдёт! Когда-нибудь...мне мешает бросить курить одна мысль"ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТКА"
мне уже сдытно перед вами!!! да и счетчики постоянно обнуляю!!!!блииииин ну как за голову взятся!!!!????Так она у всех эта мысль - и всем она мешает. Только не все ведутся. Игнорируй эту мысль, да и всё! Мы все здесь на первых днях-неделях только так и делаем - приходится только мечтать, что этой мысли когда-то не станет, но пока она есть и почти неотступно, а нам - как-то одинаково до неё! Только так! Жёсткий игнор, ну или просто игнор! Она обидится, эта мысль - мысли они обидчивые - и уйдёт! Когда-нибудь...
мне уже сдытно перед вами!!! да и счетчики постоянно обнуляю!!!!блииииин ну как за голову взятся!!!!????
отличная идея!!!Заинтересованная, придется штрафовать за обнуление счетчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда сорвалась? Ладно бы на юг, а то покурить...Заинтересованная,не отчаивайся! Давай вместе,я тоже сорвалась, тоже удаляться собиралась...блин,без форума сложнее, особенно когда находишься в кругу курящих
отлично! давай вместе!я одну сегодня выкурила не осознано, и больше не не!!Заинтересованная,не отчаивайся! Давай вместе,я тоже сорвалась, тоже удаляться собиралась...блин,без форума сложнее, особенно когда находишься в кругу курящих
Детский сад, группа "Румяные щечки!"отлично! давай вместе!я одну сегодня выкурила не осознано, и больше не не!!
Не надо. Будем пороть публично на Красной площади и выложим видео порки на youtube!придется штрафовать за обнуление счетчика
Так жестоко?Не надо. Будем пороть публично на Красной площади и выложим видео порки на youtube!
И ишо билеты будем продавать. Ремня этим заср.. малолетним надо!Так жестоко?
И ишо билеты будем продавать. Ремня этим заср.. малолетним надо!
Испугались, как же... Их мокрым бревном не перешибешь. Ремень и только ремень поможет им вернуться на путь добродетели. Ну или американская тюряжка месяца на дваВон испугались, затихли и затаились...
Тебе срочно нужно идти работать в педагогику... Особенно про ремень понравилось...Испугались, как же... Их мокрым бревном не перешибешь.