Авторский Вместе бросать веселей!!!

Заинтересованная,Привет! С праздником! Как дела?как самочувствие?

Заинтересованная,Привет! С праздником! Как дела?как самочувствие?
привет,привет! сама себя не узнаю!вроде должна нервничать,хотеть курить а у меня наоборот,настроение отличное курить вообще не охота!только правда мысли постоянные о сигаретах,но не о том что я хочу курить а о том неужели у меня получается избавиться от них! сама себя не узнаю!!!

че то голова кружиться!такое может быть,от отказа?

Заинтересованная, это оттого, что кислород к головному мозгу начинает поступать в нормальных количествах, а мы от этого за время смоления успели отвыкнуть - поэтому голова кружится :) это хорошо - зато потом котелок лучше будет варить - память там и всё остальное, ну это когда абстинентный синдром закончится, а в ближайшие дни наоборот может быть рассредоточенность внимания и всякое такое - пусть тебя это не беспокоит - скоро пройдёт! Радуйся, дорогая - ты выздоравливать начала! :wavespin:

Заинтересованная, это от того, что кислород к головному мозгу начинает поступать в нормальных количествах, а мы от этого за время смоления успели отвыкнуть - поэтому голова кружится :) это хорошо - зато потом котелок лучше будет варить - память там и всё остальное, ну это когда абстинентный синдром закончится, а в ближайшие дни наоборот может быть рассредоточенность внимания и всякое такое - пусть тебя это не беспокоит - скоро пройдёт! Радуйся, дорогая - ты выздоравливать начала! :wavespin:
спасибо за поддержку!!!:smile_coffee:и че я раньше сайт этот не видела!здесь так хорошо и уютно !такая классная поддержка!!!:wub:

Ну вот!опять я выкурела сигарету! зачем вы спросите меня! незнаю для чего я это сделала! теперь сижу и не знаю что мне с собой делать?:cry::cry::cry: придеться удалятся из сайта! я все только порчу!!!!! с вами очень интересно и спокойно было!!! буду дальше стараться себя мучать!!! уже 100% не буду говорить что не закурю.но постораюсь вторую не выкурить!!!! видимо я не в силах справиться с этой гадостью!!!! НО СКАЖУ ВАМ ЧЕСНО, ЧТО БРОСИТЬ КУРИТЬ МЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу