Авторский Вместе бросать веселей!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Здраствуйте!!!! мне 26 лет,стаж курения 12 лет!!! пробывала бросить курить прочитав книгу Аллена Карра,но меня хватило на три дня! вот решила зайти на форум и по пробывать бросить с вами! думаю если мы друг друга будем поддерживать и меняться ощущениями отказа от этой гадости то у нас все получиться!!!!жду ваше поддержки!!

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
только я одну скурила!!!!:cry:

:banghead::banghead::banghead:вот, вот что я об этом думаю!!!! У меня сигареты с утра до вечера лежат в открытом доступе, муж курит как паровоз на кухне. И я ни одной затяжки себе не позволила!!:wavespin: делай что угодно, ешь, истери, но надо тупонекурить пока!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, ты определись - ты куришь или уже все? Если все -то никакой одной, второй и третьей и четвертой и до бесконечности

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
:banghead::banghead::banghead:вот, вот что я об этом думаю!!!! У меня сигареты с утра до вечера лежат в открытом доступе, муж курит как паровоз на кухне. И я ни одной затяжки себе не позволила!!:wavespin: делай что угодно, ешь, истери, но надо тупонекурить пока!
какая ты молодец!!! браво!
тупонекурить - работает.;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вы чего накинулись?

Заинтересованная, привет. Ну скурила ты одну сигарету. Все, хорош. Самой небось стыдно. Вот и нечего больше курить. Возвращайся в онлайн и вперед! Удачи! ;)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Вы чего накинулись?
опять из серии "защитницы", остальные все говно:D
а с чего вы, многоуважаемая, взяли, что мы "накинулись" ?
для особо одаренных сообщаю - мы проводим агитацию о вреде курения и то, что вы назвали "накинулись" - ваша глубоко ошибочная версия, продиктованная не знай чем в вашем сознании;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу