Заинтересованная
Авторитетная личность
хорошоА ты по другому считай, начни отчет не с ночи, а с часа, следующего за выкуренной сигаретой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошоА ты по другому считай, начни отчет не с ночи, а с часа, следующего за выкуренной сигаретой.
да, будет небольшой тремор тела. это мышцы и ткани чистяцО начинаюткакая я то у меня легкая тряска тела что ли!и легкая нервозность
вот теперь совсем другое дело...вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я
нет!замучели своими посиделками!а вы давно не курите?Заинтересованная, как гости, не удалось соблазнить хозяйку?
молодец, а теперь пошли Масю вытаскивать из наката)) мне одной тяжко
третий день пошел, двое сутокнет!замучели своими посиделками!а вы давно не курите?
и как?трудно?третий день пошел, двое суток
а как мне ее найти?я еще плохо изучила форум!третий день пошел, двое суток
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8171/page-6#post-476400 пройдиа как мне ее найти?я еще плохо изучила форум!
спасибо, хорошая моя, "по окрестностЯм" бедных людей на поддержку меня собираешь )))) тебя бы в штаб агитационныймолодец, а теперь пошли Масю вытаскивать из наката)) мне одной тяжко
не грусти, если не с кем общаться не стесняйся - пиши, причем где онлайн видишь - туда и пиши, тут все такие сидят, особенно на старте с ломкой и плохим настроениемладно я пошла спать!не с кем общаться! че то грустно стало
Надо и в штаб пойдем! Я знаю пароль, я вижу ориентир!!!спасибо, хорошая моя, "по окрестностЯм" бедных людей на поддержку меня собираешь )))) тебя бы в штаб агитационный
Не грустить! Тайм аут, леди!!!ладно я пошла спать!не с кем общаться! че то грустно стало
напомнила "я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас" ток сдается мне курить для этого нужно не сигареты, ну или попросить грибов у суррикатовНадо и в штаб пойдем! Я знаю пароль, я вижу ориентир!!!
никакой наркоты, идем прямой дорогой к свежим мыслям !напомнила "я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас" ток сдается мне курить для этого нужно не сигареты, ну или попросить грибов у суррикатов
как никакой наркоты???, а печенька? а семечки? а сериальчики? а грибы и суррикаты? а пони и радугаааааа???никакой наркоты, идем прямой дорогой к свежим мыслям !
да зануда, и че теперь?!