Заинтересованная
Авторитетная личность
извините за редкий визит, сегодня праздник и гости за гостями едут!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот теперь совсем другое дело...вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю яя не курю! И НЕ КОГДА НЕ ЗАКУРЮ!!!!буду спортом заниматься! настроениеотличное!!!
сколько уже прошло? часа два?я не курю! И НЕ КОГДА НЕ ЗАКУРЮ!!!!буду спортом заниматься! настроениеотличное!!!
ненене
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191а как можно счетчик включить?
пьете небось еще? винаааа там...м?=)извините за редкий визит, сегодня праздник и гости за гостями едут!!!!
спасибо!я держусь молодцом!!!Вы чего накинулись?
Заинтересованная, привет. Ну скурила ты одну сигарету. Все, хорош. Самой небось стыдно. Вот и нечего больше курить. Возвращайся в онлайн и вперед! Удачи!
нет,нет!!!алкоголь ненавижу! вот бы еще сигареты взненавидить было бы отличнопьете небось еще? винаааа там...м?=)
Это можно. Возненавидь никотинового монстра внутри себя, не корми его никотином и свою ломку воспринимай как его предсмертные муки. Ты его не кормишь, он дает дуба.нет,нет!!!алкоголь ненавижу! вот бы еще сигареты взненавидить было бы отлично
фу!как не приятно!!подавится
да я прям ругаю за это! теперь первый день мой не засчитался!Заинтересованная, ну и фиг с ней, с сигаретой. Считай, что это последняя ритуальная.
пиявку жалкофу!как не приятно!!
Умница!я не курю! И НЕ КОГДА НЕ ЗАКУРЮ!!!!буду спортом заниматься! настроениеотличное!!!
а у нас в легких такая же хрень происходит...
пьете небось еще? винаааа там...м?=)
ну судя по тому, что столько лет курящие живы, наш организм уникален и борется до последней капли кровиНу, человек не блоха, ко всему привыкнет...
А ты по другому считай, начни отчет не с ночи, а с часа, следующего за выкуренной сигаретой.да я прям ругаю за это! теперь первый день мой не засчитался!