Авторский Вместе бросать веселей!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Уже бы давно посмотрела, чего ждешь?
Посмотри еще фильм Жертвы калибра 7.62 - узнаешь что в сигаретах!
я их смотрела на днях!!! жуть полная, как на нас делают деньги!!!

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
мне интересно а если повторно посмотреть видео!!поможет или нет?
мне не помогло, все фильмы,книги,смотрят по разу,тогда результат будет...повторно не так воспринимается и бросить кажется тяжелей...у меня подруга оказывается бросила полгода назад,я спрашиваю как,как мучалась,она рассмеялась,а че говорит,мозги себе ипать по этому поводу,бросила и бросила:eek:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Покурила одну и что дальше остановиться не смогла?
Если ты бросаешь,а потом сам себе говоришь" Та ладно выкурю еще одну сигаретку,не чего не будет!" а там где одна,там и все остальные!!!!:furious:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Если ты бросаешь,а потом сам себе говоришь" Та ладно выкурю еще одну сигаретку,не чего не будет!" а там где одна,там и все остальные!!!!:furious:
Да, согласна, с одной сигареты может все и начаться,
но можно же одну и дальше не курить,
ведь, не понравится же сразу после длительного перерыва в курении.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Эх
Заинтересованная, Заинтересованная, ну выкурила из интереса и чо? Расскажи об ощущениях - какого это было? Чо интересного увидела? Может открытие какое пришло? Может зеленый человечек появился? Рассказывай, не отвлекайся - здесь твой дневник о переживаниях и эмоциях, а мне интересно что там интересного было после одной сигареты - искала искала в твоем дневнике - а ты затаилась и ничо не рассказываешь....
:(

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Эх
Заинтересованная, Заинтересованная, ну выкурила из интереса и чо? Расскажи об ощущениях - какого это было? Чо интересного увидела? Может открытие какое пришло? Может зеленый человечек появился? Рассказывай, не отвлекайся - здесь твой дневник о переживаниях и эмоциях, а мне интересно что там интересного было после одной сигареты - искала искала в твоем дневнике - а ты затаилась и ничо не рассказываешь....
:(
что рассказывать? !!!!по началу начинаешь радоваться каждой секунде не прокуренной не говоря про день или недели! но мысли не покидают о курении,начинаешь все время прокручивать мысли сколько лет прокурено и для чего! сколько здоровья, как бы сам себе морали читаешь! так же недомогание заставляет всегда думать" боже как же трудно не думать о этой гадости", и начинаешь накручивать себя(например я начинаю на второй день спрашивать себя ."Блин че то колбасит конкретно, неужели если выкурю опять сигаретку то втянусь?" и потом сама себе отвечаю" думаю от одной не чего не будет, но хоть немного отпустит ломка" И вот так я одну выкуриваю а потом начинаю жалеть, нервничать, ругать себя! И хожу пол дня убитая! в голове полная каша!!!! И опять находятся всякие отмазки; Что мне сильно плохо, или у меня крыша съедет от такого стресса, или мозги за кипят о постоянных мыслях покурить! И так я даю себе волю еще одну и еще одну , и в итоге начинаю опять!!!! вот как можно о них не думать? ведь знаю что если сейчас я не справлюсь с этой привычкой, то дальше будет хуже и труднее избавиться! или вообще потом не смогу бросить а я этого не хочу, я хочу избавиться!!!!:(

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
что рассказывать? !!!!по началу начинаешь радоваться каждой секунде не прокуренной не говоря про день или недели! но мысли не покидают о курении,начинаешь все время прокручивать мысли сколько лет прокурено и для чего! сколько здоровья, как бы сам себе морали читаешь! так же недомогание заставляет всегда думать" боже как же трудно не думать о этой гадости", и начинаешь накручивать себя(например я начинаю на второй день спрашивать себя ."Блин че то колбасит конкретно, неужели если выкурю опять сигаретку то втянусь?" и потом сама себе отвечаю" думаю от одной не чего не будет, но хоть немного отпустит ломка" И вот так я одну выкуриваю а потом начинаю жалеть, нервничать, ругать себя! И хожу пол дня убитая! в голове полная каша!!!! И опять находятся всякие отмазки; Что мне сильно плохо, или у меня крыша съедет от такого стресса, или мозги за кипят о постоянных мыслях покурить! И так я даю себе волю еще одну и еще одну , и в итоге начинаю опять!!!! вот как можно о них не думать? ведь знаю что если сейчас я не справлюсь с этой привычкой, то дальше будет хуже и труднее избавиться! или вообще потом не смогу бросить а я этого не хочу, я хочу избавиться!!!!:(

может надо купить табекс? или пластыри? тут главное в рот сигареты не тянуть и не вдыхать больше никотин со смолами, мне еще дыхательная гимнастика помогала - ну как будто ты куришь только воздух

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, тебе вообще наши советы хоть как-то нужны? ты к ним прислушиваешься хотя бы?
ты ж понимаешь что ты вот эту одну закурила и в мире АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
почему в первые дни появляется рассеянность,головокружение,сонливость, опатия,депрессия.хочеться плакать,тряска тела и долго ли это не проходит? у вас такое было? и как вы с ними справлялись? может я из-за этого срывалась!?! и у меня всегда какой то страх,но страх чего не пойму! и у меня один минус,я всегда сомневаюсь в своем успехе! то есть всегда мысли,"Неужели я опять не выдержу и не смогу бросить"

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
почему в первые дни появляется рассеянность,головокружение,сонливость, опатия,депрессия.хочеться плакать,тряска тела и долго ли это не проходит? у вас такое было? и как вы с ними справлялись? может я из-за этого срывалась!?! и у меня всегда какой то страх,но страх чего не пойму! и у меня один минус,я всегда сомневаюсь в своем успехе! то есть всегда мысли,"Неужели я опять не выдержу и не смогу бросить"
нужно это принять,это пройдет! все проходит,тебе самой через несколько дней надоест грустить по сиги! давай не будем делать из нашего бросания пуп земли,давай просто сделаем и все!если психологически трудно,есть форум, есть голова на плечах ну и на крайняк таблетки,купи в помощь их,потом переживем,и самим смешно будет;)

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, тебе вообще наши советы хоть как-то нужны? ты к ним прислушиваешься хотя бы?
ты ж понимаешь что ты вот эту одну закурила и в мире АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
я держусь!!!конечно вы мне очень помогаете! спасибо вам огромное!я просто забуду за нее! ну выкурила я ее сегодня не обдуманно но и фиг с ней! за то я 2 дня не курила и сегодня целый день,(не считая одной):wub:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
я держусь!!!конечно вы мне очень помогаете! спасибо вам огромное!я просто забуду за нее! ну выкурила я ее сегодня не обдуманно но и фиг с ней! за то я 2 дня не курила и сегодня целый день,(не считая одной):wub:
тут самое главное понять, что ничего не изменилось и не изменится, а появится это жестокое чувство и ненависть к себе - не надо, ты хорошая, все у тебя получится, не останавливайся только=) Ты проживай потихоньку - сначала один день потом другой...потом третий, так и меня догонишь;)

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
нужно это принять,это пройдет! все проходит,тебе самой через несколько дней надоест грустить по сиги! давай не будем делать из нашего бросания пуп земли,давай просто сделаем и все!если психологически трудно,есть форум, есть голова на плечах ну и на крайняк таблетки,купи в помощь их, потом переживем,и самим смешно будет;)
а по другому не как!!!!;)лично я уже довольна своим маленьким результатам!прочь грусть и только улыбаться и радоваться каждому дню без.....! меня когда накрывает я иду на огород и начинаю быстро тяпкой махать пока вся дурь не выйдет! потом сожусь и с удовольствием отдыхаю :rofl:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
тут самое главное понять, что ничего не изменилось и не изменится, а появится это жестокое чувство и ненависть к себе - не надо, ты хорошая, все у тебя получится, не останавливайся только=) Ты проживай потихоньку - сначала один день потом другой...потом третий, так и меня догонишь;)
с удовольствием догоню:bounce:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
а ты успокоительные начала принимать?
у меня три недели было устойчивое чувство когонибудь прибить убить расчленить и вообще:D депрессии, рассеянность...все это тоже было, проходит потом - это организм чистится, старается, кудесник и трудяжка:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу