Заинтересованная
Авторитетная личность
спасибо за откровенность и такую поддержкуДетский сад, группа "Румяные щечки!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за откровенность и такую поддержкуДетский сад, группа "Румяные щечки!"
Никак нет, работать я не хочу. Никотин напрочь убил во мне лошадь.Тебе срочно нужно идти работать в педагогику
За что?Юля, Ксюша - пять баллов)))
Юля, Ксюша - пять баллов)))
Ты не подумай ничего лишнего - без обид)
за то, что вы есть))))За что?
А мы ничего не делали...за то, что вы есть))))
даю себе последнюю попытку! илти я себя точно разочарую!!!! я думаю все получитьсяТы не подумай ничего лишнего - без обид)
почитай дневники девушек и увидишь, что нет никаких бесов! все в нашей голове... не надрывайся - к этому надо придти... я почти неделю готовился...
нет - не правильно.... не торопись - не знаю сколько ты курила в сумме? приди к этому решению... Чтобы осознанно и не коря себя за срыв, а то ты прям убиваешься(( Ошибка не в том, что выкурила, а в том что коришь себя за это - замкнутый круг. Выкурила и что? понравилось - кури дальше... не ломай себе голову... Значит еще не время... Моя прошлая попытка продлилась 19 дней... и до сих пор жалею что не смог остановится на одной сигарете - потом еще по одной ччерез день и все.... Приди к этому решению осознаннодаю себе последнюю попытку! илти я себя точно разочарую!!!! я думаю все получиться
вы правы!!!! как говориться утро вечера мудренее!!!!
И пошла курить?)))вы правы!!!! как говориться утро вечера мудренее!!!!
Не добивай, обидится...И пошла курить?)))
я видео смотрела! оно мне помогло на три дня,и при чем ломки не какой не было!!!! кстати очень интересное видео! а закурила ради интереса!Заинтересованная, а что Карр говорит по этому поводу? Почему срывы происходят?
Ничего плохого не подумай, просто я с ним не знакома и книгу его даже одним глазком не читала.
как я прям,спустя 3 месяца свободы от этой заразыя видео смотрела! оно мне помогло на три дня,и при чем ломки не какой не было!!!! кстати очень интересное видео! а закурила ради интереса!
нет не пошла! просто я дама сельская, огород поливаю! он у меня не маленький!!!я с вами чесна! если я выкурила сегодня сигарету, то я об этом написала,а если не дай бог покурю еще то я обязательно напишу!!!И пошла курить?)))
Покурила одну и что дальше остановиться не смогла?я видео смотрела! оно мне помогло на три дня,и при чем ломки не какой не было!!!! кстати очень интересное видео! а закурила ради интереса!
мне интересно а если повторно посмотреть видео!!поможет или нет?как я прям,спустя 3 месяца свободы от этой заразы