Авторский Вместе бросать веселей!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
меня то на полдня хватает,то до вечера ,потом утройняю дозу никотина до тошнотиков .себя корю,ненавижу за это.и отступать не могу и идти по выбранному пути не выходит.:banghead::cry:
Это называется - качели! Сколько дней это все длится?
solarledy,

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Дама с сигаретой весьма печальная картина, детей рожать как никак) Я с тобой! Будем страдать вместе!

Мне тоже Аллен Кар не помог и не понравился....

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
меня то на полдня хватает,то до вечера ,потом утройняю дозу никотина до тошнотиков .себя корю,ненавижу за это.и отступать не могу и идти по выбранному пути не выходит.:banghead::cry:[/quot я вот что хочу сказать!я не буду хвастаться что мне легко и хорошо, но.....!!!! либо меня дальше накроют проблемы с бросанием,но сейчас пока все спокойно и хорошо!:wavespin: либо правда пришло мое время!!!! ведь не зря говорят что пока сам не захочешь,то хоть что делай!!!видимо я уже окончательно осознала что они мне не нужны и я с ними не счастлива! хотя попыток было ой как много!!!! не буду опережать события,но пока все окей!!!!:wub:а ты не растраивайся у тебя все получиться!!!! ты почитай мойдневник сначала,я там тоже и плакала :cry: и в депрессию себя вгоняла:banghead::cold:!!!! а сейчас вроде держу себя в руках !!!! ты пиши если че,ага?

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Дама с сигаретой весьма печальная картина, детей рожать как никак) Я с тобой! Будем страдать вместе!

Мне тоже Аллен Кар не помог и не понравился....
:rolleyes: привет привет!!!

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
:rolleyes: привет привет!!!
Почитал тут дневник изменений в организме с течением времени после отказа от курения. Захотелось сразу год не курить! Точно не закурю в этот раз! - воскликнул голос в голове, но чуть позже вычитал что в первые дня себя очень легко мотивировать, а вот дальше уже атас...))) Будем надеяться что нам хватит сил!)

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Почитал тут дневник изменений в организме с течением времени после отказа от курения. Захотелось сразу год не курить! Точно не закурю в этот раз! - воскликнул голос в голове, но чуть позже вычитал что в первые дня себя очень легко мотивировать, а вот дальше уже атас...))) Будем надеяться что нам хватит сил!)
все наверное зависит от мозга!!!! потому что организм панику не разводит!!!

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
хорошо,буду заходить в гости к тебе;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Успокойся, покури, настройся, а потом будешь бросать.
Так нельзя, так совсем нельзя. Нервная система расшатывается.
согласна про нервную систему...вот не пойму себя,что творится вообще,никакая валерианка не берет,успокоиться не могу.прям бес какой то и бегу от него срывами,а потом другая сторона говорит" ну и что ты стоишь тут дымишь,полегчало,ну и дура..."может и правда табекс купить,хотя мне говорили с таким стажем он не нужен(8 год идет)Прошлый раз бросала нпмного легче,всегда удавалось остановиться и не сорваться мыслями из одной сиги целый ряд до бесконечности,сейчас это не работает

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
И сколько раз Вы, милочка, говорили себе твердое нет, а потом курили?:p
Я раз 50 или более. Вот и думаю как же сделать свое твердое нет, действительно твердым)
ты прав!!!я говорила нет раз 50:wub:!!!!а потом решили с solarledy утром встать и ни ни!!!! так вот и не курю!!!! мне очень очень трудно утром было!!!

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
ты прав!!!я говорила нет раз 50:wub:!!!!а потом решили с solarledy утром встать и ни ни!!!! так вот и не курю!!!! мне очень очень трудно утром было!!!
только одно утро так трудно?блин,может и у меня всего 1 такое сложное будет,а потом норм:rolleyes:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
только одно утро так трудно?блин,может и у меня всего 1 такое сложное будет,а потом норм:rolleyes:
ДА!первое утро я еле еле выдержала!!!! я проснулась помню в 7.00 часов утра и меня сильно .часа три ломало! а потом легче и легче!!

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Ай молодца!!! Ай молодца!!! Если научишься бороться с накатами, то далее будет все легче и легче, это как снежный ком, который, чем дальше катится, тем больше тает. И в конце пути от него ничего не останется...

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»