Это называется - качели! Сколько дней это все длится?меня то на полдня хватает,то до вечера ,потом утройняю дозу никотина до тошнотиков .себя корю,ненавижу за это.и отступать не могу и идти по выбранному пути не выходит.
solarledy,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это называется - качели! Сколько дней это все длится?меня то на полдня хватает,то до вечера ,потом утройняю дозу никотина до тошнотиков .себя корю,ненавижу за это.и отступать не могу и идти по выбранному пути не выходит.
меня то на полдня хватает,то до вечера ,потом утройняю дозу никотина до тошнотиков .себя корю,ненавижу за это.и отступать не могу и идти по выбранному пути не выходит.[/quot я вот что хочу сказать!я не буду хвастаться что мне легко и хорошо, но.....!!!! либо меня дальше накроют проблемы с бросанием,но сейчас пока все спокойно и хорошо! либо правда пришло мое время!!!! ведь не зря говорят что пока сам не захочешь,то хоть что делай!!!видимо я уже окончательно осознала что они мне не нужны и я с ними не счастлива! хотя попыток было ой как много!!!! не буду опережать события,но пока все окей!!!!а ты не растраивайся у тебя все получиться!!!! ты почитай мойдневник сначала,я там тоже и плакала и в депрессию себя вгоняла!!!! а сейчас вроде держу себя в руках !!!! ты пиши если че,ага?
привет привет!!!Привет! Дама с сигаретой весьма печальная картина, детей рожать как никак) Я с тобой! Будем страдать вместе!
Мне тоже Аллен Кар не помог и не понравился....
Почитал тут дневник изменений в организме с течением времени после отказа от курения. Захотелось сразу год не курить! Точно не закурю в этот раз! - воскликнул голос в голове, но чуть позже вычитал что в первые дня себя очень легко мотивировать, а вот дальше уже атас...))) Будем надеяться что нам хватит сил!)привет привет!!!
все наверное зависит от мозга!!!! потому что организм панику не разводит!!!Почитал тут дневник изменений в организме с течением времени после отказа от курения. Захотелось сразу год не курить! Точно не закурю в этот раз! - воскликнул голос в голове, но чуть позже вычитал что в первые дня себя очень легко мотивировать, а вот дальше уже атас...))) Будем надеяться что нам хватит сил!)
И сколько раз Вы, милочка, говорили себе твердое нет, а потом курили?главное сказать себе твердое нет!!!!
Успокойся, покури, настройся, а потом будешь бросать.неделю уже
согласна про нервную систему...вот не пойму себя,что творится вообще,никакая валерианка не берет,успокоиться не могу.прям бес какой то и бегу от него срывами,а потом другая сторона говорит" ну и что ты стоишь тут дымишь,полегчало,ну и дура..."может и правда табекс купить,хотя мне говорили с таким стажем он не нужен(8 год идет)Прошлый раз бросала нпмного легче,всегда удавалось остановиться и не сорваться мыслями из одной сиги целый ряд до бесконечности,сейчас это не работаетУспокойся, покури, настройся, а потом будешь бросать.
Так нельзя, так совсем нельзя. Нервная система расшатывается.
ты прав!!!я говорила нет раз 50!!!!а потом решили с solarledy утром встать и ни ни!!!! так вот и не курю!!!! мне очень очень трудно утром было!!!И сколько раз Вы, милочка, говорили себе твердое нет, а потом курили?
Я раз 50 или более. Вот и думаю как же сделать свое твердое нет, действительно твердым)
только одно утро так трудно?блин,может и у меня всего 1 такое сложное будет,а потом нормты прав!!!я говорила нет раз 50!!!!а потом решили с solarledy утром встать и ни ни!!!! так вот и не курю!!!! мне очень очень трудно утром было!!!
ДА!первое утро я еле еле выдержала!!!! я проснулась помню в 7.00 часов утра и меня сильно .часа три ломало! а потом легче и легче!!только одно утро так трудно?блин,может и у меня всего 1 такое сложное будет,а потом норм
Ай молодца!!! Ай молодца!!! Если научишься бороться с накатами, то далее будет все легче и легче, это как снежный ком, который, чем дальше катится, тем больше тает. И в конце пути от него ничего не останется...ну как я вам?
Не иду, а бегу. Давно пора было это сделатьне очень что то,сегодня иду за табексом или чампиксом,пока не решила что именно