Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я бы с радостью, а где дневник? а то в профиле не видно )
я не знаю как его найти или как выставить под фото!!!Заинтересованная,меня в табексе вот что пугает, я как то покупала,начала пить по инструкции и потом в итоге когда надо уже просто пить таблетки отказавшись от сиг,мне после таблеток еще и покурить хотелось,было чувство будто подожгла,затянулась а докурить не дали и в итоге провал
Два подряд можно, Я тебе разрешаю!Ксюш@, у меня пропало РЕДАКТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ. Оверпостинг не за горами.
Так я вообще всегда и везде, только там где не курят )
у меня еще стало в горле перщить!вот думаю простыла или отходняки от никотина?это нормальное явление, у большинства встречается
Скорее простыла, или накручиваешь себяу меня еще стало в горле перщить!вот думаю простыла или отходняки от никотина?
Скорее простыла, или накручиваешь себяу меня еще стало в горле перщить!вот думаю простыла или отходняки от никотина?
да нет! наверное простуда!Скорее простыла, или накручиваешь себя
и то и другое... у меня тоже першит(да нет! наверное простуда!
Не знаю кто и что там перестраивает, но у меня все хорошо )GeRRy,
Заинтересованная,
di_key, симптомы ОРЗ встречаются на первой почти у всех бросавших. Насморк( может быть с кровью), кашель....
Это не на долго!! сосуды начали перестройку.