Заинтересованная
Авторитетная личность
я давненько пробывала с табексем! помогали , но дура потом закурила из за нервов!!!не очень что то,сегодня иду за табексом или чампиксом,пока не решила что именно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я давненько пробывала с табексем! помогали , но дура потом закурила из за нервов!!!не очень что то,сегодня иду за табексом или чампиксом,пока не решила что именно
завтра год как не куришь?Не иду, а бегу. Давно пора было это сделать
Привет!как не странно,но все нормалек,единственное недомогание это-постоянно внутри какое то легкое волнение что ли,или легкая тряска периодически! в общем не пойму!А так, на стенку не лезу,слезами не умываюсь,не кто меня не бесит,значит первые дни протекают нормально!Посмотрим что будет дальше!!!Привет - как самочувствие? состояние-настроение?
Здорово - в целом аналогичное состояние) достаточно легко все... единственный вопрос в башке - что и все?? больше никогда?..)))Привет!как не странно,но все нормалек,единственное недомогание это-постоянно внутри какое то легкое волнение что ли,или легкая тряска периодически! в общем не пойму!А так, на стенку не лезу,слезами не умываюсь,не кто меня не бесит,значит первые дни протекают нормально!Посмотрим что будет дальше!!!
пугает что будет дальшеЗдорово - в целом аналогичное состояние) достаточно легко все... единственный вопрос в башке - что и все?? больше никогда?..)))
А у меня второй день подходит к концу, сегодня ярко выраженное головокружение.Видать органы потихонечку оклёмываются =)какая я то у меня легкая тряска тела что ли!и легкая нервозность
Умничка!все под контролем!!!! меня отпустило
это хорошо!!!!Заинтересованная, привет. Все нормально, так и должно быть, организм перестал получать никотин, а сам еще не научился вырабатывать никотиновую кислоту. Потерпи еще пару дней и все будет хорошо!
Так я бы с радостью, а где дневник? а то в профиле не видно )