Авторский Вместе бросать веселей!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
я действительно не прикалываюсь и у меня так получилось что ж теперь со мной по делаешь,я знаю что виновата!
1. в первые дни всегда тяжело и белый свет не мил...
2. ты ни в чем не виновата и никогда себя не вини!!!
3. Если ты и закурила, то на первой же сигарете постарайся остановиться и продолжай не курить!
4. Постарайся настроиться на позитив!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться!

Дорогие мои подруженьки,вы меня больше всех здесь поддерживаете,я обещаю что я больше вас не подведу! настроение плохое убираю а улыбку натягиваю! а то я прям похороны тут устроила и нюни распустила!!!! я сильная во всем а здесь че???? и здесь одержу победу( я имею в виду отвыкание от привычки)
Нет. Она мудрая.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
ты думаешь я прикалываюсь тут,я б могла молча скурить и делать вид что у меня все идеально идет. ну как я понимаю что здесь смысл не только показать что я круче всех тут и типо легко справляюсь с отвыканием! я поняла что здесь надо и состояние свое описывать и мысли и настроение и.т.д!!! ну извини что тебя раздражаю! но я действительно не прикалываюсь и у меня так получилось что ж теперь со мной по делаешь,я знаю что виновата! просто не зря он называется ДНЕВНИК! вот что я думаю и чуствую,я все пишу здесь. может конечно не грамотно и много лишнего,могу завести бумажный дневник!!!блин ну не знаю я почему я это сделала!!!:(
Поля! Раздражать меня ты еще не выросла. Хватит истерить, не знает она, почему закурила, надо же! Тебе сигарету в зубы насильно никто не совал, если говорю - дурь, так оно и есть, потрудись эту дурь из головы выбросить, тебе же легче будет. Этой сигаретой ты себе агонию продлила, будем надеяться, что не надолго, закинула дозу уже по окончанию физической ломки.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие мои подруженьки,вы меня больше всех здесь поддерживаете,я обещаю что я больше вас не подведу! настроение плохое убираю а улыбку натягиваю! а то я прям похороны тут устроила и нюни распустила!!!! я сильная во всем а здесь че???? и здесь одержу победу( я имею в видуотвыкание от привычки)
Вот, другой разговор. Все будет хорошо, просто не кури и все!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia235, может твою хрюшу в начале линейки установить, а то получается, что к 60 кг доберешься и станешь хрюшей!:eek:
Ксюш, да жалко же ее, балду такую. Перетерпела ломку, и на восьмой день курить...
Да к мы же ей ща ремня выпишем и заставим палубу драить...:censored:

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Julia235, может твою хрюшу в начале линейки установить, а то получается, что к 60 кг доберешься и станешь хрюшей!
Пущай лежит где хочет. Нравится она мне. Так уютно похрапывает...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник