Заинтересованная
Авторитетная личность
нет я больше не курила и не собираюсь! зовут Полина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. в первые дни всегда тяжело и белый свет не мил...я действительно не прикалываюсь и у меня так получилось что ж теперь со мной по делаешь,я знаю что виновата!
И, наверное, не курила... Эх....Нет. Она мудрая.
Курила, причем трубку.И, наверное, не курила... Эх....
зовут Полина
У меня дедушка не курил, а бабуля курила...Но он ее быстро отучил курить...Курила, причем трубку.
Нет. Она мудрая.
Поля! Раздражать меня ты еще не выросла. Хватит истерить, не знает она, почему закурила, надо же! Тебе сигарету в зубы насильно никто не совал, если говорю - дурь, так оно и есть, потрудись эту дурь из головы выбросить, тебе же легче будет. Этой сигаретой ты себе агонию продлила, будем надеяться, что не надолго, закинула дозу уже по окончанию физической ломки.ты думаешь я прикалываюсь тут,я б могла молча скурить и делать вид что у меня все идеально идет. ну как я понимаю что здесь смысл не только показать что я круче всех тут и типо легко справляюсь с отвыканием! я поняла что здесь надо и состояние свое описывать и мысли и настроение и.т.д!!! ну извини что тебя раздражаю! но я действительно не прикалываюсь и у меня так получилось что ж теперь со мной по делаешь,я знаю что виновата! просто не зря он называется ДНЕВНИК! вот что я думаю и чуствую,я все пишу здесь. может конечно не грамотно и много лишнего,могу завести бумажный дневник!!!блин ну не знаю я почему я это сделала!!!
Вот, другой разговор. Все будет хорошо, просто не кури и все!Дорогие мои подруженьки,вы меня больше всех здесь поддерживаете,я обещаю что я больше вас не подведу! настроение плохое убираю а улыбку натягиваю! а то я прям похороны тут устроила и нюни распустила!!!! я сильная во всем а здесь че???? и здесь одержу победу( я имею в видуотвыкание от привычки)
Ксюш, да жалко же ее, балду такую. Перетерпела ломку, и на восьмой день курить...Вот, другой разговор. Все будет хорошо, просто не кури и все!
Да к мы же ей ща ремня выпишем и заставим палубу драить...Ксюш, да жалко же ее, балду такую. Перетерпела ломку, и на восьмой день курить...
Пущай лежит где хочет. Нравится она мне. Так уютно похрапывает...Julia235, может твою хрюшу в начале линейки установить, а то получается, что к 60 кг доберешься и станешь хрюшей!
Похрапывает супер. Хороша, нет слов...Пущай лежит где хочет. Нравится она мне. Так уютно похрапывает...
Возвращай кисулю назад!я ща тоже че не будь замучу,а то меня бабочки уже за мучали!
вот это про меняВозвращай кисулю назад!
Это точно.вот это про меня