Заинтересованная, Полин, привет. Как у тебя дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! вся в ремонте,только приехала а на счет то яЗаинтересованная, Полин, привет. Как у тебя дела?
не фига себе мордочка
Вчера утром тоже самое, что и ты))) а вечером пошел в палатку за сигаретами (просто нереально скрутило)... хорошо что они закрыты были. В общем был на грани... но удержался и сейчас рад, что не закурил.боюсь сглазить, но настроение все 100%, и полюбила себя и горда собой и действительно когда бросаешь эту каку УВАЖАЕШЬ СЕБЯ и мир другим ощущаеш!!! пока у меня праздник души и мыслей! буду надеяться так и дальше будет!!! ты как? что чуствуешь?
понимаю тебя! а у меня был срыв,потом ругала сея и истерила страшно!!! держисья тоже буду умничкойВчера утром тоже самое, что и ты))) а вечером пошел в палатку за сигаретами (просто нереально скрутило)... хорошо что они закрыты были. В общем был на грани... но удержался и сейчас рад, что не закурил.
понимаю тебя! а у меня был срыв,потом ругала сея и истерила страшно!!! держисья тоже буду умничкойВчера утром тоже самое, что и ты))) а вечером пошел в палатку за сигаретами (просто нереально скрутило)... хорошо что они закрыты были. В общем был на грани... но удержался и сейчас рад, что не закурил.
привет!дела пока нормально,был у меня маленький заскок(выше почитаешь) сейчас держусь молодцом!ты как?вся в учебе?Заинтересованная,Приветствую! Как у тебя дела?извини,что долго в гости не заходила
Полин, спокойной ночи. Приятных снов! Не кури!