Авторский Вместе бросать веселей!!!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ты главное не закури!!! расскажу свои ощущения!!!! когда не куришь есть какая возбудимость и мысли, о господи неужели я бросила а сам на стараже с каждым днем! но вот когда закриш не обдуманно,,,,,, то это капец полный! сейчас сижу и ненавижу себя и говорю себе: слабачка,дура,идиотка и.т.д состояние нервозности в 1000 раз больше чем когда в перые дни бросания!!!

да лан) я сознательно закурил после 17 дней... ну покурил три денечка... покайфовал))) какуля это все... давай догоняй;))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
слабачка,дура,идиотка и.т.д состояние нервозности в 1000 раз больше чем когда в перые дни бросания!!!
Зачем же так.. Ты сможешь! Большой плюс - честность перед собой, сигарета не выход. Я абсолютно понимаю такие отношения с мамой, к сожалению, в пятницу сама рыдала((((( Но курение здесь не при чем, нифига оно не наладит отношения.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Полин, ты сильно себя не ругай, носик кверху и вперед за новыми победами!
Вот как мне уезжать?:eek::cry:

придется тебе заместителя оставлять))))) а то совсем все расслабятся

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, Привет! Все это нормально. Я пока на этом форуме, у меня было 5-6 неудачных попыток. Так что мы становимся только крепче, пробуем силы, закаляемся, и уж потом окончательно бросаем. Так что даже сорвавшись нужно подметить, что все таки несколько дней или даже месяцев ты была некурящей, а это не все могут! А раз ты не курила неделю--сможешь две, не курила месяц, значит сможешь два...Так что ты даже не имеешь права на плохой настрой. Да пребудет с тобой сила;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, Привет! Все это нормально. Я пока на этом форуме, у меня было 5-6 неудачных попыток. Так что мы становимся только крепче, пробуем силы, закаляемся, и уж потом окончательно бросаем. Так что даже сорвавшись нужно подметить, что все таки несколько дней или даже месяцев ты была некурящей, а это не все могут! А раз ты не курила неделю--сможешь две, не курила месяц, значит сможешь два...Так что ты даже не имеешь права на плохой настрой. Да пребудет с тобой сила;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
ой, сорри...нэт тормозит, отправил много раз...:eek:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
придется тебе заместителя оставлять))))) а то совсем все расслабятся
И то верно. И так народ разбредается :)
Никуда не разбредаемся, сигареты не покупаем, водку не пьем! Курить тоже не разрешаю. Я не надолго, приеду - проверю!
Всем прочитать и поставить подпись, что ознакомлены!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу