Авторский Вместе бросать веселей!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Нормально. Сегодня и не вспоминала про сигареты. Люблю такие дни:)
А ты как?

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Полиночка... сад твой будет вдвойне краше если ты не будешь курить. лично обещаю-)))))

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
правда говорят последующие разы труднее
Не всегда. Я не курила месяц и на празднике с алкоголем покурила... так после было вообще легко, потом не курила 2 месяца и сорвалась. Сейчас бы такое состояние как тогда было:angel:

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Полина, привет!:wavespin: Не поленилась, перечитала твой дневник. Я, конечно, не психолог, но это очень странно, что на 34 страницах твоего дневника нет ни одного реального мотива, который побудил бы тебя НЕ КУРИТЬ. Найди в себе эти причины, ты же не случайно здесь оказалась. ;)

А еще есть у тебя такая заморочка (у меня она, кстати тоже есть) заглядывать наперед. Воооот, через 2 дня такое-то событие, а через месяц такое, по-любому закурю, зачем же сейчас мучится? Главное, не думать о том, что будет завтра, Не кури сейчас и радуйся каждому прожитому дню без сигарет.
Радуйся! Ведь ты же знаешь, что это такое. Жизнь без дыма! Вон, почти месяц не курила! Ну! Пошли до Эвереста со 100 %-ным настроем!:D

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Полина, привет!:wavespin: Не поленилась, перечитала твой дневник. Я, конечно, не психолог, но это очень странно, что на 34 страницах твоего дневника нет ни одного реального мотива, который побудил бы тебя НЕ КУРИТЬ. Найди в себе эти причины, ты же не случайно здесь оказалась. ;)

А еще есть у тебя такая заморочка (у меня она, кстати тоже есть) заглядывать наперед. Воооот, через 2 дня такое-то событие, а через месяц такое, по-любому закурю, зачем же сейчас мучится? Главное, не думать о том, что будет завтра, Не кури сейчас и радуйся каждому прожитому дню без сигарет.
Радуйся! Ведь ты же знаешь, что это такое. Жизнь без дыма! Вон, почти месяц не курила! Ну! Пошли до Эвереста со 100 %-ным настроем!:D
может и нет у меня мотивации но я уже просто и минуты не могу не думать как бросить!я даже под куранты часов на новый год загадала не здоровья не счастья не богаство а именно бросить курить!может и впрвда нужна мотивация и у меня ее нет.но желание стать именно не курящей у меня есть! так спросите вы меня , ну если ты сильно хочешь почему не бросаешь? а я отвечу"незнаю,хотя это не ответ!
я сама себя начинаю уже раздрожать и сама себе говорю,ну раз хочешь бросай и не парь мозги,но другой голос внутри утверждает обратное"не сегодня" или "давай завтра," " с понедельника" и.т.д! мотивация одна- не хочу быть похожа на старшую сестру,она меня старше на 15 лет и она курит лет наверное 22-25! у нее кожа лица желтая,голос стал бассистый как у мужчины,цвет зубов ужасный. вроде они белые а промеж каричневый налет.я ей каждый день говорю что ей пора бросать, а сама?тоже не могу!!!!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Tasya_L,хочу дышать и радоваться,хочу полюбить себя,за уважать себя,быть примером для детей, с удовольствием общаться а не прикрываться или уходить когда подходят дети(мой или племянники,соседи мои маленькие)мама,муж, чтобы не вонять ! хочу на лицо посвежеть а то начинаю замечать последствия курения(вялость, желтезна)просыпаться и радоваться лучам света а не лететь по быстрей покурить! и одним словом в конце концов это же яд для организма и я это знаю. и я не хочу травить сама себя , а остановиться не могу! я чего то боюсь, может трудностей или за ранее боюсь что я опять в очередной раз не справлюсь, или думаю что еще плохо себя настроила, !!!!!!хотя я знаю что сама себе делаю трудности, сама себе панику раздуваю, делаю себя не увереной в себе! как то так!вроде все написалачто в моей дурной голове живет!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А еще есть у тебя такая заморочка (у меня она, кстати тоже есть) заглядывать наперед.

:rolleyes: это мой конек...
а если серьезно - очень хороший пост получился - уверен Полина оценит!

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
Tasya_L,хочу дышать и радоваться,хочу полюбить себя,за уважать себя,быть примером для детей, с удовольствием общаться а не прикрываться или уходить когда подходят дети(мой или племянники,соседи мои маленькие)мама,муж, чтобы не вонять ! хочу на лицо посвежеть а то начинаю замечать последствия курения(вялость, желтезна)просыпаться и радоваться лучам света а не лететь по быстрей покурить! и одним словом в конце концов это же яд для организма и я это знаю. и я не хочу травить сама себя , а остановиться не могу! я чего то боюсь, может трудностей или за ранее боюсь что я опять в очередной раз не справлюсь, или думаю что еще плохо себя настроила, !!!!!!хотя я знаю что сама себе делаю трудности, сама себе панику раздуваю, делаю себя не увереной в себе! как то так!вроде все написалачто в моей дурной голове живет!
Очень хорошо написано!!!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)