Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Мне иногда счетчики не показываются, глюк такой. Молодец, что не куришьвключила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне иногда счетчики не показываются, глюк такой. Молодец, что не куришьвключила
как твои дела?Мне иногда счетчики не показываются, глюк такой. Молодец, что не куришь
не очень.туплю страшно!я кроме сигарет не о чем думать больше не могу!бред какой тоНормально. Сегодня и не вспоминала про сигареты. Люблю такие дни
А ты как?
Мне например легче, с психологической стороны во всяком случае)))правда говорят последующие разы труднее
буду надеяться что и у меня так будет! хотя я сама себя в дипрессию заганяю!сегодня первый день,буду тупонекурить как многие здесь!Мне например легче, с психологической стороны во всяком случае)))
Или как я теперь себе говорю не ТУПОНЕКУРЮ, а ХРЕНЯЗАКУРЮбуду надеяться что и у меня так будет! хотя я сама себя в дипрессию заганяю!сегодня первый день,буду тупонекурить как многие здесь!
воооооо. так наверно лучше будетИли как я теперь себе говорю не ТУПОНЕКУРЮ, а ХРЕНЯЗАКУРЮ
Не всегда. Я не курила месяц и на празднике с алкоголем покурила... так после было вообще легко, потом не курила 2 месяца и сорвалась. Сейчас бы такое состояние как тогда былоправда говорят последующие разы труднее
может и нет у меня мотивации но я уже просто и минуты не могу не думать как бросить!я даже под куранты часов на новый год загадала не здоровья не счастья не богаство а именно бросить курить!может и впрвда нужна мотивация и у меня ее нет.но желание стать именно не курящей у меня есть! так спросите вы меня , ну если ты сильно хочешь почему не бросаешь? а я отвечу"незнаю,хотя это не ответ!Полина, привет! Не поленилась, перечитала твой дневник. Я, конечно, не психолог, но это очень странно, что на 34 страницах твоего дневника нет ни одного реального мотива, который побудил бы тебя НЕ КУРИТЬ. Найди в себе эти причины, ты же не случайно здесь оказалась.
А еще есть у тебя такая заморочка (у меня она, кстати тоже есть) заглядывать наперед. Воооот, через 2 дня такое-то событие, а через месяц такое, по-любому закурю, зачем же сейчас мучится? Главное, не думать о том, что будет завтра, Не кури сейчас и радуйся каждому прожитому дню без сигарет.
Радуйся! Ведь ты же знаешь, что это такое. Жизнь без дыма! Вон, почти месяц не курила! Ну! Пошли до Эвереста со 100 %-ным настроем!
А еще есть у тебя такая заморочка (у меня она, кстати тоже есть) заглядывать наперед.
Очень хорошо написано!!!Tasya_L,хочу дышать и радоваться,хочу полюбить себя,за уважать себя,быть примером для детей, с удовольствием общаться а не прикрываться или уходить когда подходят дети(мой или племянники,соседи мои маленькие)мама,муж, чтобы не вонять ! хочу на лицо посвежеть а то начинаю замечать последствия курения(вялость, желтезна)просыпаться и радоваться лучам света а не лететь по быстрей покурить! и одним словом в конце концов это же яд для организма и я это знаю. и я не хочу травить сама себя , а остановиться не могу! я чего то боюсь, может трудностей или за ранее боюсь что я опять в очередной раз не справлюсь, или думаю что еще плохо себя настроила, !!!!!!хотя я знаю что сама себе делаю трудности, сама себе панику раздуваю, делаю себя не увереной в себе! как то так!вроде все написалачто в моей дурной голове живет!
надеюсь все получиться и я брошуОчень хорошо написано!!!
надеюсь все получиться и я брошу