Вместе к Эвересту!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет! У меня всё твк же (надеюсь что БЫЛО). При родителях не позволяю себе курить, и самое странное не хочется! ностоит прийдти к себе домой, как просто бежишь курить и поражаешься, что всего 20 мин назад ты об этом и не думал. У нас все получится, мы бросим! Будут у нас прекрасного цвета лёгкие, а не те чёрные горелки. Давайте держаться вместе! Расскажите, как оно, после 24 часов? Чем и как отвлекаетесь?
Привет! Добро пожаловать в ряды здоровых людей! У нас все ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!! Как говорят многие на этом сайте - надо забыть как курил (ведь все мы когда-то были девственны в этом отношении :)) и просто быть некурящим!
У меня уже более 24 часов, т.к. последняя сигарета была выкурена в субботу днем. За сигаретой не тянет, настроение приличное (от "отличного" отделяет 3 часа недосыпа :)). А отвлекаюсь я форумом (днём), а вечером посвящаю время дому и неведением красоты неземной ;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Инна29, не хочешь счетчик прикрутить? Меня мотивировал... Жаль было его обнулять. Рассматривала это как предательство по отношению к нему..:rofl::rofl::rofl::rofl:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну я и передозилась, наверное, с непривычки и одна затяжка смерти подобна...
Самое обидное, что даже если мне плохо (физически), всегда тянулась к сигарете. что-то вроде "преодоления препятствий". Глупая голова не понимала, что не в том характер проявляю...

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Инна29, не хочешь счетчик прикрутить? Меня мотивировал... Жаль было его обнулять. Рассматривала это как предательство по отношению к нему..
Я вчера нажала кнопку "получить счетчик", а дальше, чтобы его прикрутить мозгов не хватило :oops: сегодня попытаюсь. Очень хочу мотивироваться!!! Это как с деньгами: копишь, копишь и уже жалко тратить на что-либо! Кстати, стала себе в конвертик каждый день по 50 рублей класть. В конце некурящего месяца куплю что-нибудь для себя :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Самое обидное, что даже если мне плохо (физически), всегда тянулась к сигарете. что-то вроде "преодоления препятствий". Глупая голова не понимала, что не в том характер проявляю...
Я такая же была. Мигрени мучили жуткие, но я даже во время приступов курила..... Железный прут мозги наматывает, а я с полуприкрытыми глазами затягиваюсь... Ни дня без сигареты... Но видишь, смогла. Мне так хотелось доказать себе, что я еще что-то могу, кроме как курить, что у меня сила воли есть, что если я не смогла стать некурящим примером своему ребенку, то смогу показать, что я могу бросить..
Как-то так. У нас в Москве и так загазованность такая, что каждый вдох равноценен затяжке..
Надо бежать мне, желаю тебе бездымной жизни!!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мне так хотелось доказать себе, что я еще что-то могу, кроме как курить, что у меня сила воли есть
Да!!! Это и является самой сильной мотивацией. Хочется смотреть на себя в зеркало и гордиться тем, что Я СМОГЛА!

У нас в Москве и так загазованность такая, что каждый вдох равноценен затяжке..
Поэтому когда приезжаю к родителям (они живут в Калуге) мне кажется, что воздух немного сладкий (несмотря на то, что транспортная ситуация там тоже не очень радужная)

Надо бежать мне, желаю тебе бездымной жизни!!!!
Удачи! спасибо! И всем всем всем того же!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
УРРРРРААААААААА! Получилось!!!!
Ветерок, спасибо еще раз!!

Manhatta

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
17.12.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, стала себе в конвертик каждый день по 50 рублей класть. В конце некурящего месяца куплю что-нибудь для себя
А ведь просто отличная идея! Не замечаешь как сигареты покупаешь и денег как то не жалко, а тут они будут ощутимы, реальны.. Никаких ещё мыслей нет, на что потратить?)))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А ведь просто отличная идея! Не замечаешь как сигареты покупаешь и денег как то не жалко, а тут они будут ощутимы, реальны.. Никаких ещё мыслей нет, на что потратить?)))
Пока не придумала. Меня терзают смутные сомнения, что я просто продолжу собирать ;) 1500 тыс. хорошо, а 3000, 4500, 6000... лучше :D
Смеюсь, конечно. До 6000 ждать не буду, а вот 3000-4500 скорее всего! Куплю духи и буду в полной мере наслаждаться запахом

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
надо забыть как курил
Не забывается такое никогда! Если мы умеем то,подозреваю,по гроб жизни будем об этом помнить,Разница в том как помнить-как о хорошем друге,по которому скучаешь? или как о враге,который тебя гонит в могилу?Мы ведь осознали уже,что курение ничего хорошего не дает ,один обман-курим опилки и ещё наслаждаемся этим!!!Поэтому взявшись за руки вперёд к Эвересту!!! Во наворотила!:eek:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Не забывается такое никогда!
Может быть! Тогда согласна запихнуть эти воспоминания куда-нибудь подальше. Это как у меня в жизни бывает: записала на бумажке что надо сделать и забыла куда эту бумажку положила... ;) Вдруг получится?!

Во наворотила!
:DНе наворотила, а поддержала! Спасибо!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вдруг получится?!
Все получится конечно!!! Сохраняй оптимизьм и дальше-он на всех кочках поможет!!! А мы за тебя будем радоваться!
159.jpg
Это тебе в счёт будущих побед!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
:oops:ой, ой! Спасибо, конечно, огромное, но рано еще!! Отложу в кармашек до недельки ;)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Дорогие формумчане, с вами очень тепло и прятно в компании, но пора заняться делами. Пойду немного своих гавриков погоняю, а то расслабились слегка. Сижу вся такая в компьютере спокойная, улыбающаяся. Пойду, верну их с небес на землю. И, как появится минутка, сразу к вам!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться впечатлениями:

1 – вчера на работе рука потянулась за сигаретой (автоматический жест при наплыве решаемых в голове вопросов и накате раздражения). Рука была безжалостно избита и возвращена к ручке и документам.

2 – начала заниматься упражнениями. Покушать вкусно – это просто замечательно, но может привести к плачевным последствиям.

3 – Подсела на фрукты (начинаю тихо их ненавидеть…). Буду очень благодарна, если кто-либо подскажет что еще можно придумать «погрызть», чтобы это не сказывалось на весе. Раньше вообще об этом не задумывалась (в еде не ограничивалась, но и перекусов не было), а сейчас, в попытках занять свои шаловливые ручки, начала грызть все, что попадает в поле зрения :stomp:

4 – глобальных физических изменений в себе не вижу. Самое главное, что перестала принимать свои таблетки (от астмы). И еще есть прогресс в том, что захотелось гулять. Раньше путь работа-дом, дом-работа более чем устраивал, а сейчас вечером очень хочется пройтись (климатические условия в счет не берутся) и я получаю реальное от этого удовольствие!

Одного человека из коллектива «позвала за собой». Не курит (очень надеюсь, что совсем, т.к. он раньше тоже бросал, но возвращался к этой заразе). Я (очень честно) за него счастлива, но этот нехороший человек сидит злой как собака и гавкает на всех (ух как я ненавижу срывы на окружающих !!!!!!!). Короче говоря, если бы я находилась на начальной стадии (2 недели назад, когда снизила сигареты до 2-6 / день), стычки с этим человеком мне были бы обеспечены (а он мой начальник :().

Ну вот и отчиталась.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
рука потянулась за сигаретой
А у тебя что сигареты на доступном расстоянии?

начала заниматься упражнениями
Какими? А раньше занималась чем нибудь?

глобальных физических изменений в себе не вижу.
рано еще наверное))

а сейчас вечером очень хочется пройтись
Некурящий организм восстанавливается быстрее. Высыпаться начинаешь, бодрость:) У некурения сплошные плюсы))

А злому человеку надо помочь:) Наверняка уже много советов вычитала;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу