Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня уже готовилась.:rolleyes:...Но я осознавала,что кричу и возмущаюсь уже во время исполнения:cold:..сразу утихала и делала несколько вдохов:unsure:....потом продолжала спокойно говорить..очень сложно:nah_disagree:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот еще пару пунктиков:

12. Пойти на полденс(танцы на пилоне).
13. Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
Это будет входить как одно из физ нагрузок обязательных в день.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А я вообще не кричу никогда.
Смысл? Мужчины и дети пугаются и смысла слов не улавливают. Женщины начинают гавкать в ответ и получается скандал.
Не кричи, Ань. Наоборот говори тише и будут слушать внимательнее!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я вообще не кричу никогда.
Смысл? Мужчины и дети пугаются и смысла слов не улавливают. Женщины начинают гавкать в ответ и получается скандал.
Не кричи, Ань. Наоборот говори тише и будут слушать внимательнее!
Ой,а я такой псих...Меня так все бесит:cold:....Меня аж на куски рвет:stomp:...Я очень добрая и нежная,если меня не задевать....У меня явно с нервной системой не все в порядке....Не знаю...или просто не умею сдерживаться....Эх:unsure:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Добавляю пункт 14. 100 дней без матов.:nah_disagree:
Кстати,завтра со мной стартует мой друг,его нет на форуме,он не курит и не пьет..:dance:.А вот остальные пункты моего списка его тоже заинтересовали:smug:...И наша 100-дневка теперь будет проходить не только между нами,но и за пределами этого форума...УРА!:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так ...У меня еще появился пункт 15.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.
и 16. Отжиматься у стенки головой в низ...Старт "Ноль" отжиманий:unsure:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня второй день стодневки..Проходит отлично:running:...Пока стравляюсь:smug:...Конечно лень шепчет на ушко,мол нафиг надо,но я ей не верю.:nah_disagree:Всем рассказываю о своих всех 16 пунктах,о своих целях...Все восхищаются:eek:...А один даже присоединился...Вот она- СИЛА ВДОХНОВЛЕНИЯ!:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой,ребятки...Я хоть ничего и не нарушала,но думаю,что возможно и нарушала:alien:...Сама не знаю(может материлась,хотя я не кричала,не возмущалась и не нервничала....хотя на душе было паршиво...просто я не могла себе позволить такое поведение,так как мама была рядом):unsure:....Я вообщем сегодня в попу въехала впереди тупящему старичку.:cold:..Он всего лишь решил остановиться ни с того ни сего прям на середине перекрестка:banghead:..а еще шел дождь и во время торможения я находилась на железнодорожных путях:eek:....Я немного расстроена:(

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, всякое бывает , не расстраивайся :) тоже бесят такие тупицы на дороге, я хоть и не слишком часто за рулем , нервы бы мои этого не выдержали , но когда бываю - охх , слышали бы меня все кто не рядом , в общем это ужасно, даже страшно представить что могут например обо мне говорить дургие автолюбители, т.к. впринципе по мне не скажешь что я способна к такому отборному матюгану, но ничего не могу с собой поделать , именно за рулем:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу