Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Немного о своем образе питания:
Я не ем в сутки по 20 часов(включая сон). Питаюсь с 12 дня до 16 вечера,то есть 4 часа в день.:rolleyes: В моем питании присутствуют белки и клетчатка, то есть курица,рыба,морепродукты,сыр,творог,овощи,короче все,кроме мучного,каш,крахмальных продуктов,сладкого. Ем в любом виде,но в основе вареное и пареное.:smug:..Масло подсолнечное купила еще 3-4 месяца назад,но до сих пор не открыла, так как ничего не жарила до сих пор. :eek:Кстати,я обязательно в рационе использую дополнительно витамины,без них никак....Эта система питания называется чередующееся голодание,но в основе его используют 16 часов без еды и 8 с едой....убирают из рациона завтрак и ужин...также надо пить больше воды.:dance:Но я решила немного под себя его подкорректировать....И еще,в этом образе питания не обязательно ограничивать продукты-это я чисто для себя....у меня нет необходимости в хлебе(я не ем его уже 14 лет),сложнее было отказаться от сладкого и фруктов(в них много содержится сахара).:cry:Кстати,самые тяжелые часы(когда хочется поесть) это с 11 до 12 дня и с 7-8 вечера..:cold:..Я это практикую 10 дней,до этого у меня был тот же рацион(без сладкого,мучного и так далее),но только я завтракала и заканчивала есть до 5-6 вечера.
Вот такая информация,если кому-то интересно...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@deus_rusos, не могу на тебя налюбоваться:wub:...Как же это круто,что ты не пьешь.:oops:...Я просто чуть ли не оргазм получаю,как вижу такие цифры жизни без алкоголя:shagging:....я очень так хочу:rolleyes:...но что-то я в себе сомневаюсь:unsure:....я могу не пить...долго не пить...но чтоб настолько:cold:...у меня явно в голове сидит червяк:banghead:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
но что-то я в себе сомневаюсь
Это временно, разберешься с кучей всего что начала - поверишь в себя и с алкоголем сможешь разобраться! :smile_coffee:

"Подопытная мышка"сама же у себя
Все мы такие в разные периоды времени, подбирая программы питания и тренировок учимся на себе... :skip:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я вот недавно наткнулась на свое сообщение в другом дневнике...Прочитала и подумала,что надо их цитировать у себя в дневнике,ведь порой необходимо вспомнить свои мысли и рассуждения на прошлых этапах....поэтому создаю рубрику в своем дневнике:"Мысли прошлого".Иногда буду их цитировать со словами автора дневника,чтоб понимать,о чем идет речь.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"Мысли прошлого":
Автор дневника:
мне не хватает позитивной энергии противостоять этим навязчивым мыслям-
Я:
Не надо им противостоять....Надо просто их не воспринимать...Абстрагироваться.....О сигаретах ты будешь думать,а если на форуме,то постоянно,каждую секунду...Просто надо научиться о них правильно думать....Поверь,каждая следующия сигарета не снимает синдром желания,а лишь вызывает желание закурить новую..

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"Мысли прошлого":
Думаю,что курица зарыта в твоей голове....Тебе просто нужно понять,что такое сигарета....Что именно она тебе дает...Сядь,возьми бумагу и листок....Напиши что тебе нравится,а что нет ...Я думаю ,что при каждом позыве ты будешь читать его и осознавать,что ничего не измениться,кроме того,что станет хуже.....Кстати,я не испытываю тяги,у меня нет желания закурить...и трубочки,зубочистки конфеты, семечки и прочее не гоняю....да и сигареты у меня в доме и машине...И живу я сама,так что от позора скрываться не придется.....И срывы на днях были,но я не взяла сигарету....просто я не вижу в ней больше поддержки, веселого компаньона, когда мне скучно, я вообще не вижу в ней ничего...за то я получаю удовольствие от этой жизни,от своего запаха,от блеска волос,от времени,которого у меня теперь уйма,от денег ,на которые я могу себе подарочки покупать(я тратила 300 долларов в месяц на сигареты),на меня с завистью смотрят курящие...а я на себя с гордостью и уважением....Ты должна понять,что при отказе от этой пагубной привычки,ты не лишаешь себя жизни...Ты начинаешь жить!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
при отказе от этой пагубной привычки,ты не лишаешь себя жизни...Ты начинаешь жить!!!
Золотые слова
@Ана Банана, Поздравляю с 2 месяцами
flowers-565.gif

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"Мысли прошлого":
Я сама бросаю...Начала я без таблеток и брошу без них....:rolleyes:На самом деле я считаю,что все только в голове....У меня за 2 недели было несколько стрессов(серьезных),но я не закурила,потому что я перестала питать иллюзию,что сигарета мне поможет решить мои проблемы,снять стресс,расслабить и так далее...Я научилась жить рядом с ними,но без их присутствия в моем организме....Пусть всего 2 недели за плечами...Но я могу сказать,что 20 апреля в 9 вечера была выкурена последняя сигарета в моей жизни...И никто больше не введет меня в заблуждение, что сигарета нужна мне и моему организму....Мне очень жаль,что я не пришла к этому раньше...Но видимо так и должно было быть....Теперь я свободна!И вам всем желаю чистого дыханья и крепкого здоровья!:showoff:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"Мысли прошлого":
Автор дневника:
Люди меня пугают мои мысли.У вас перед самым бросанием не возникали мысли что вам нравится курить.?Я сегодня вообще без причинно тревожна и дёргана.Выкурила уже 9 сигарет-хотя в последнее время контролировала процесс и курила 5.Или это из-за приближения дня Y
Я:
Я когда сидела перед вылетом в Америку...Я расплакалась...Да какой расплакалась....Я рыдала ,что не в себе, потому что из-за страха ,из-за приближающейся неизвестности,мне начало казаться,что моя жизнь в Украине просто прекрасна и будущее перспективное, и друзья ,и любовь,и деньги и все остальное....Но документы я начала делать как раз из-за того,что все было наоборот..Просто человеку свойственно бояться изменений. Мы все их боялись,боимся и будем бояться....НО это не значит,что не стоит рисковать и останавливаться на полпути...Решение принято и не отступай....Когда ты станешь дышать полной грудью,чистым воздухом,тогда ты осознаешь,как заблуждалась ,что "курить тебе нравится", если б тебе нравилось,ты бы ни за что не узнала бы об этом сайте.НИ ЗА ЧТО!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
я перестала питать иллюзию,что сигарета мне поможет решить мои проблемы,снять стресс,расслабить и так далее...
Правильно;) Пока сигарета представляет ценность для бросающего, психологическая зависимость не отпустит.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не могу на тебя налюбоваться
что есть - то есть, налюбоваться на меня невозможно:D
:shagging:....я очень так хочу
все так хотят:Dно не все получают оргазм от цифр

Сам кайфую от того, что не пью и не курю. Окружение-то осталось тем же самым. Все близкие курят и пьют. Вдруг стало очевидным то, что на гулянках (и не только) можно наслаждаться своим состоянием, наблюдая за остальными.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Наша стодневка стартует. :dance:Я подала заявку. :wavespin:Расписала свои планы. :rolleyes:Буду стараться. Вперед!!!:running:

Цели:

1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:
2. Начать крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
3. Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
4. Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
5. В день должно быть обязательно выполнено одно из пунктов 2, 3 или 4.:skip:
6. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:
7. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(
8. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:
9. Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:
10.Соблюдать переодическое голодание (20/4),исключениями может являться только день рождение и свидание(так как на эту 100дневку их мало приходится,так что исключений почти не будет....Можно себе что-то позволить из запрещенного,если желание не покидает более 7 дней.:mstickle:
11. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:
13. И основное....перестать падать в обморок,когда перечитываю свои цели:rofl:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу