deus_rusos
котик-терминатор
я мальчикполучала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я мальчикполучала
У меня были сомнения....Но склонилась в сторону женской личности из-за милой аватарки и розового цвета в статусе,хотя сиськи реально смущалия мальчик
Ну прямо любо-дорого посмотреть...Низкий поклон@Ана Банана, такая пойдет?
девчонок удивительным образом постоянно смущают сиськиУ меня были сомнения....Но склонилась в сторону женской личности из-за милой аватарки и розового цвета в статусе,хотя сиськи реально смущали
Да,ты чаще приходи,а то мы тебя теряем@Ана Банана, привет! Вот заглянула на форум, смотрю, а ты не куришь. Ура ура!
Умница, красавица! Так держать. скоро в следующий раздел будем переезжать))
Да,все поют,все наслождаются жизнью.Спасибо за поздравление...Очень приятно)))@Ана Банана, поздравляю. Ты уже половину сотни преодолела и на следующую перешла. Так держать! Как в Майами, солнце светит, птички поют?
Посмотреть вложение 110490
Медалька за невероятные достижения в области отжиманий и подтягиваний - как личный рекорд. Это была 100- дневка по достижению целей различных. Они еще будут проводиться, можешь принимать участие.Кстати,а что это у тебя за медалька такая?Я любопытная))
Думаю,что меня это заинтересует.Уж очень люблю медальки)))Как сорокаМедалька за невероятные достижения в области отжиманий и подтягиваний - как личный рекорд. Это была 100- дневка по достижению целей различных. Они еще будут проводиться, можешь принимать участие.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
Человек - существо циклическоеЧто-то плохо мне на душе...очень плохо...одиноко...больно....обидно...досадно....слезы набрались....комок в горле застрял...пойду-ка я лучше
Прям с языка снял! И почему ж нас не смущают? Хотя логичней было бы наоборот...девчонок удивительным образом постоянно смущают сиськи
Плохое настроение прошло, а запись осталась. Сделай позитивную запись, это же дневник!Что-то плохо мне на душе...очень плохо...одиноко...больно....обидно...досадно....слезы набрались....комок в горле застрял...пойду-ка я лучше
Мы с тобой в ногу шагаем!Тебя тоже с переходом в 2 месяца!!!!Привет, красавица! С новой циферкой тебя. Два месяцаэто же круто!
Позитив не теряй, до эвереста уже рукой подать.
Спасибо,дорогой.Очень приятно)))@Ана Банана, с юбилеем!!! Умничка!!! Беги за медалькой!!!