Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет,люди добрые....Я была в запое(только безалкогольном).Выглядело,как запой...Представьте себе когда человек закрылся дома с кучей алкоголя...На работу не пошел,ни с кем общаться не хочет...Лежит целый день в кровати,пьет,смотрит телик,потом даже не раздеваясь и не расстилая постель засыпает и просыпается утром,понимая,что спит в одежде,среди кучи бутылок,фильм,который он вчера начал смотреть уже давно закончился....Вот примерно так у меня все и выглядело...Только не было бутылок и я не пила....У меня были вместо этого коробки от всяких съедобных и несъедобных продуктов....Короче,у меня полная дипрессия...Ничего не хочу,никого не хочу и так далее....И еще у меня болит живот ,потому что я столько сожрала за эти 2 дня(особенно манго),что живот сейчас болит....точнее он болит уже второй день....Чувствую я себя хреново....Как ни странно,я бы и СОС прокричала...Да только не пойму что кричать...О куреве речь не стоит, о алкоголе тоже....Так о чем кричать?Что я никого видеть не хочу,что я ни с кем говорить не хочу,что я не хочу ни одного пункта выполнять????Что-то я совсем расклеялась....:cry:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"Мысли прошлого":

Автор дневника:
Никогда не проходила и не собираюсь, это первая моя попытка отказа от курения. и я сразу себя настроила-сейчас или никогда, раз и навсегда или никогда...

Я:
Так и сделай это сейчас....В чем проблема? Тебе захотелось курить и ты сидишь и пишешь нам ,что мол,я пойду и закурю и бросать не намерена....С меня хватит...Знаешь,я читая твой пост могу сказать,что ты маленькая девочка,которая и не собиралась признать что ты зависима от сигареты,не готова бороться с этим...Я знаю,что если ты сейчас закуришь,то потом вернешься к тому,чтоб бросить,но не скоро ...лет так через 5-10,а может и все 20...Когда ты сама уже будешь похожа на старую вонючую пепельницу.....Ты вернешься побитая,подавленная,растоптанная....униженная сама перед собой.....НЕТ, дорогая....Бери себя в руки...Потерпи немного.....Давай ты бросишь рассуждения...а просто не будешь курить....Месяцев хотя бы 6...И если после этого ты заявишь,что хочешь вернуться к сигарете...я не буду возражать...Хочешь курить,кури...Воняй,гробь свое здоровье...трать свой бюджет...это твой выбор...стань изгоем для общества.....Ты же этого так хочешь....Нет,я не запугиваю тебя....И ты это знаешь,если б не знала,то ты бы и этой попытки не делала....Выбор у каждого есть...И сказать какой верный нельзя...есть твое решение....Я выбираю свободу!А ты?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"Мысли прошлого":
У каждого своя дорога....И у тебя она тоже есть....Мы лишь попутчики,которые встречают тебя на каждом повороте твоего пути...Помогаем,подсказываем,переживаем и делимся своим опытом,но мы не пройдем за тебя этот путь...Он твой...Чтоб его продолжать,тебе нужно делать шаг за шагом....Самой....Мы в тебя верим....Мы знаем,что это возможно...Главное,чтоб ты поверила в себя....У тебя получится,нужно только немного постараться!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Цели:

1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:
2. Начать крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
3. Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
4. Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
5. В день должно быть обязательно выполнено одно из пунктов 2, 3 или 4.:skip:
6. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:
7. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(
8. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:
9. Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:
10.Соблюдать переодическое голодание (20/4),исключениями может являться только день рождение и свидание(так как на эту 100дневку их мало приходится,так что исключений почти не будет....Можно себе что-то позволить из запрещенного,если желание не покидает более 7 дней.:mstickle:
11. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:
13. И основное....перестать падать в обморок,когда перечитываю свои цели:rofl:
12. Пойти на полденс(танцы на пилоне).

13. Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
Это будет входить как одно из физ нагрузок обязательных в день.
14. 100 дней без матов.:nah_disagree:
15.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.
16. Отжиматься у стенки головой в низ...Старт "Ноль" отжиманий
Думаю мне стоит подкорректировать мои цели....Отчитаюсь по старым и предоставлю немного откорректированный список.
Расскажу в общем:начинала я вполне успешно,но потом был сбой...жесткий:cry:....Не нарушила пункт по поводу сна(всегда встаю и ложусь вовремя). Также выполнила условие выходить в свет(ездила на мафию 1 раз,была на встрече 1 раз(гуляли по океану),и ездила на салют,но его толком не посмотрела на день независимости).Частично справилась с умыванием,нанесением крема после душа,также с выпитой водой,матами,нервозным состоянием и физ нагрузками(из них трогала только отжимание 3*10, 3*12, 3*15, 3*17 раз...это в общем 162 отжимания), с переодическим голоданием тоже было замечательно до срыва(но это пункт я удаляю,так как он частично и привел меня к срыву),слова выучила 21 слово...Если брать точнее это все время,то оно у меня поделилось на "до срыва" и "срыв".:banghead:..сейчас прихожу в норму и потихоньку возвращаюсь к поставленным целям....Я стараюсь...Уверена,что получится все,только нужно над собой работать больше,а не заниматься самобичиванием и жалостью к себе....Кстати,мальчик женился,от которого у меня сердце замирало...Плакала,обидно,что я вошла в разряд "девочка для отдыха"..."с такими гуляют,а на других женятся"....так что вчера рыдала...вот мой отчет:smug:
Надеюсь ,меня за него из команды не исключат:unsure:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая интересная жизнь у тебя тут кипит. Увы, ко мне не приходили оповещения, хотя подписан на твой дневник:(

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Мысли прошлого":
Давай ты бросишь рассуждения...а просто не будешь курить....Месяцев хотя бы 6...
Кстати, это важный нетривиальный момент.
Есть моменты, когда просто необходимо ни о чём не рассуждать, а просто делать.
Иначе велик риск погрязнуть в рассуждениях и сомнениях.
Это не какая-то общая банальность.
На эту тему - чрезмерной зацикленности в рассуждениях и сомнениях - написано немало современных научных работ и статей в области психологии (см., например, Nolen-Hoeksema, S., Wisco, B. E., & Lyubomirsky, S. (2008). Rethinking rumination. Perspectives on Psychological Science, 3, 400–424)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, тебе нужно определиться как будешь воспринимать "неудачи" по отдельным пунктам. Выполнение какой-то части списка уже должно восприниматься как успех. Иначе каждый день будет приносить лишь разочарования -> демотивация будет расти как снежный ком. Это неправильно. Выполнение лишь части пунктов - уже успех. Но так как в этом случае легко впасть в другую крайность, нужно формализовать - какие результаты будут равны успеху, а какие неудаче.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, а ты заходи ко мне чаще....Я всегда очень рада:dance:
Спасибо за советы...Они реально мне помогли посмотреть иначе на некоторые вещи...Спасибо.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"Мысли прошлого":

Автор высказывания:
Я уж было совсем разочаровался в форуме, многие бросают но все равно начинают, не всегда удается поддержать должным образом... не говоря о том, что на форуме мусолят одну и ту же тему, а некоторые до сих пор скучают и придают большую ценность сигаретам. Теперь я понимаю тех, кто уходит с форума:bye:

Я:
Ой....что это я такое страшное-то читаю:eek:
Ванюша, я конечно не год тут обитаю,НО....На форуме действительно основная тема-КУРЕНИЕ,но именно из-за него мы здесь...Поэтому не удивительно,что это все мусолят.НО я,например,ни разу не кричала СОС....ни разу не жаловалась о накате,ни разу не стояла на грани спасения и выбора СИГАРЕТА или ЖИЗНЬ....НО я до сих пор здесь....Почему???Да потому я много чего увлекательного,занимательного и интересного нашла по-мимо сигарет и борьбы с ними....Я меняю себя...Свое тело,разум,жизнь,привычки,ставлю новые задачи и покоряю абсолютно неведомые вершины....Я настолько меняюсь,что меня мама родная не узнает(и это не просто слова).....И в этом я благодарна именно форуму,людям ,которых я здесь встречаю....И знаешь ,я заметила тенденцию,что люди ,которые уходят с форума -ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!Через время....ВСЕГДА!!!НО есть 2 причины их возврата:БЛАГОДАРНОСТЬ,что эта дружная семья была с ними в самое тяжелое время и поддержала,помогла,прощала,терпела,сопли утирала,но верила,говорила теплые слова,ругала,волновалась, не осуждала и принимала тебя со всеми твоими недостатками....(никто в тебя, зачастую, так не верит,как именно те ребята,что здесь сидят с тем же горем,что и у тебя). И вторая причина (она более печальная): ПОПЫТКА #....Человек оступился,закурил или он так и не бросил тогда и вот сейчас вернулся,чтоб это сделать...Чаще эти люди приползают на лопатках, с подбитым крылом,раздавленные,разочарованные и так далее....но они знают,что от них здесь никогда не откажутся,не высмеют,не будут добивать,а подлатают,поддержат,примут и все простят...ЭТО НЕ ФОРУМ....ЭТО СИЛА....СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....Всего святого,что в нас осталось...Здесь стерты все грани стар,млад,богат и беден,влиятелен или обычный трудяга,мужчина ты или женщина...Здесь МОЩЬ,которую найти в нашем мире, ой как, трудно....Это большая СЕМЬЯ,которая никогда тебя не придаст.....Она всегда вернет тебя к жизни,только научись слушать сердцем,потому что так мало в жизни людей,которым мы не безразличны...:wub:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, буду заходить обязательно. Я и так заглядывал регулярно. Есть всего пяток таких интересных дневников... А теперь ещё чаще. Только освещай свою работу над пунктами почаще. 100 дней очень важны. Я и сам провожу кое-какую работу над собой.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересуют все подробности работы над собой. Что получается. Что не получается. Что чувствуешь и в успехах и неудачах. Что предпринимаешь и к чему это приводит... Как минимум один человек за это освещение тебе будет очень благодарен. Именно так - очень благодарен.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, буду заходить обязательно. Я и так заглядывал регулярно. Есть всего пяток таких интересных дневников...
Ты даже не представляешь,какое для меня счастье,когда мой дневник назвали интересным.:dance:..Спасибо за этот комплимент.Для меня это дорогого стоит:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Интересуют все подробности работы над собой. Что получается. Что не получается. Что чувствуешь и в успехах и неудачах. Что предпринимаешь и к чему это приводит... Как минимум один человек за это освещение тебе будет очень благодарен. Именно так - очень благодарен.
Я обязательно с завтрашнего дня начну вести этот блог...Хватит уже депрессовать...Надо начинать жить ....К тому же у меня появился повод....Мне вчера на празднике дали понять,что я красивая девушка:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вообще, когда ты пишешь про "депрессование", это звучит как-то неожиданно. Ты - и уныние?:eek:
Я просто на части разваливаюсь...У меня МЕГА ДЕПРЕССИЯ....Я за 5 дней съела около 30 манго и примерно столько же порций мороженого...:cold:
Я настолько раздавленная,что всех и вся ненавижу....во мне сейчас столько злости,обиды и ненависти....что изнутри себя сжираю.....не знаю,как это пережить:cry::cry::cry:
Курить и пить не хочу,так что о срыве речь не идет...
Сейчас купила таблетки ,чтоб подлечить нервную систему,жду пока их доставят и надеюсь,что помогут....:smile_coffee:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)