Привет,люди добрые....Я была в запое(только безалкогольном).Выглядело,как запой...Представьте себе когда человек закрылся дома с кучей алкоголя...На работу не пошел,ни с кем общаться не хочет...Лежит целый день в кровати,пьет,смотрит телик,потом даже не раздеваясь и не расстилая постель засыпает и просыпается утром,понимая,что спит в одежде,среди кучи бутылок,фильм,который он вчера начал смотреть уже давно закончился....Вот примерно так у меня все и выглядело...Только не было бутылок и я не пила....У меня были вместо этого коробки от всяких съедобных и несъедобных продуктов....Короче,у меня полная дипрессия...Ничего не хочу,никого не хочу и так далее....И еще у меня болит живот ,потому что я столько сожрала за эти 2 дня(особенно манго),что живот сейчас болит....точнее он болит уже второй день....Чувствую я себя хреново....Как ни странно,я бы и СОС прокричала...Да только не пойму что кричать...О куреве речь не стоит, о алкоголе тоже....Так о чем кричать?Что я никого видеть не хочу,что я ни с кем говорить не хочу,что я не хочу ни одного пункта выполнять????Что-то я совсем расклеялась....