Эндрю
robox
В обществе приняты совсем другие цифры, а как по мне, то для твоего роста лучший вес для женщины - в районе 67. При условии, что занимаешься спортомЯ 177
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В обществе приняты совсем другие цифры, а как по мне, то для твоего роста лучший вес для женщины - в районе 67. При условии, что занимаешься спортомЯ 177
Это точно. И это тоже вредило здоровьюНаркоман всегда деньги найдет на новую дозу никотина...Здесь конечно у меня нет проблем с финансами,но по студенчеству помню,как лучше голодной сидеть,чем без сигарет...Страшно,как мы были зависимы
С новой машиной!Вчера с братом купили маме машину.Мерседес смарт 2014 года, 12 000 пробег ,максимальная комплектация. Ну какой же он милый,стильный,шустрый,все в восторгеМама ее назвала Ласточка)))Оно само так получилось...Ее все так начали называть...Она просто прелесть))
Лучше просто выделять время на работу с языком. Заучивание слов малоэффективно и неестественно. Слова лучше всего запоминаются в контексте. То есть - развивать чтение текстов или прослушивание или запись услышанного (распознавание речи) или разговорные навыки и так далее. Даже если тебе нужно выучить какое-то слово - лучше заучивай целые предложения, в которых это слово фигурирует. Причём, ты можешь подобрать такие предложения, которые тебе нужны (на нужные темы).6. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.С периодичностью.
Контрастный душ хорошо влияет на кожу. Это из опыта. Причём, лицо можно контрастно ополаскивать и без душа.11. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.Здесь печально...В начале была более активна...Ну я возьму себя в руки.
Сбавь обороты. Сделай 10 дней. Или неделю. Потом ставь личные рекорды.14. 100 дней без матов.Эх...Богат русский язык...Видимо пока не готова.
Набирай побольше. А как у вас с доставкой?15.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера. Выполняется без затруднений.Единственно,что вода быстро заканчивается и вечно лень за ней в магазин ехать
Координацию или чувство равновесие?16. Отжиматься у стенки головой в низ...Старт "Ноль" отжиманий. Отжимания вниз головой?А зачем не это нужно??Вообщем эту задачу я снимаю,но пока я это практиковала,я поняла,что мне очень нравится стоять на руках...Буду учиться и развивать свою координацию
Крутой план. Только тренируй постоянства и обязательность перед принятым решением. Если даже оно ошибочное (если без серьёзных последствий, конечно). Тогда тебе станет легче выполнять свои планы. Это ведь тоже тренируется и должно тренироваться.Ну и теперь представляю вашему вниманию новый список,точнее подкорректированный:
Цели:
1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.
2. "Ни дня без спорта". В день должно выпоняться минимум одно действие из ниже перечисленных:
а) Крутить халахуп(от 15-30 минут )
б) Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду)
в)Посещать сауну и тренаженый зал.
г) Пойти на полденс(танцы на пилоне).
д) Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
е) Развивать координацию, стоять на руках.
3. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.
4. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала и наконец-то попробовать программу Пимслера.
5. Всегда делать домашнее задание от репетитора.
6, Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.
7. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
8. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).
9. 100 дней без матов.Стараться их искоренять. Следить за речью и эмоциями.
10.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.
Ну вот отредактировала.....Посмотрим дальше на продвижение
Когнитивная психология, Альберт Эллис и его метод РЭПТ. Его книги на русском легко найдешь в интернете бесплатно@Эндрю, спасибо большое за твои комментарии,я в них много полезного нашла.Я обязательно почитаю книгу.Кстати,может посоветуешь что-то из лит-ры на тему:Научиться контролировать свои эмоции,совладать с гневом,обидой и так далее...мне такие темы будут очень интересны.
Это же лично для меня написано?Вот это крутяк!Спасибо большое