Вместе весело шагать по просторам....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наркоман всегда деньги найдет на новую дозу никотина:smoke:...Здесь конечно у меня нет проблем с финансами,но по студенчеству помню,как лучше голодной сидеть,чем без сигарет:hot:...Страшно,как мы были зависимы:banghead:
Это точно. И это тоже вредило здоровью

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера с братом купили маме машину.Мерседес смарт 2014 года, 12 000 пробег ,максимальная комплектация. Ну какой же он милый,стильный,шустрый,все в восторге:dance:Мама ее назвала Ласточка)))Оно само так получилось...Ее все так начали называть...Она просто прелесть)):wub:
С новой машиной! :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
И как же у меня обстоят дела?
Кстати,я говорила,что я подкорректирую свои цели,а то я много дописывала,так что они как-то в разброс,да и по ходу осознала,что некоторое совсем мне не нужно...Отчитаюсь по старому и предоставлю новый...Старый список с отчетом и корректировкой:
Цели:

1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:Я эмоциональная-живая...и вообще я сделала вывод...Хочу представиться. Меня зовут Анна...И я ....ХОЛЕРИК:wub:
2. Начать крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
3. Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
4. Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
5. В день должно быть обязательно выполнено одно из пунктов 2, 3 или 4.:skip:Добавляю сюда пункт 12,13 и 16. И переименую эти все пункты,как "Ни дня без спорта".:skip:Спортом занимаюсь:hot:
6. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:С периодичностью.:unsure:
7. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(Просмотрела уже 6 серий.
8. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:Делаю.
9. Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:Не нарушаю,с маленькими погрешностями.
10.Соблюдать переодическое голодание (20/4),исключениями может являться только день рождение и свидание(так как на эту 100дневку их мало приходится,так что исключений почти не будет....Можно себе что-то позволить из запрещенного,если желание не покидает более 7 дней.:mstickle:Удаляю этот пункт....Голодание привело меня к срыву.Буду просто стараться следить за рационом.:smug:
11. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:Здесь печально...В начале была более активна...Ну я возьму себя в руки.
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:Это на УРА.....Опережаю задуманное на 5 отчетов вперед:rofl:
13. И основное....перестать падать в обморок,когда перечитываю свои цели:rofl:Твердо стою на ногах:smug:
12. Пойти на полденс(танцы на пилоне).Обязательно пойду.

13. Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия. Это буду сочетать с полденсом.
Это будет входить как одно из физ нагрузок обязательных в день.
14. 100 дней без матов.:nah_disagree:Эх...Богат русский язык...Видимо пока не готова.
15.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера. Выполняется без затруднений.Единственно,что вода быстро заканчивается и вечно лень за ней в магазин ехать:furious:
16. Отжиматься у стенки головой в низ...Старт "Ноль" отжиманий. Отжимания вниз головой?А зачем не это нужно??Вообщем эту задачу я снимаю,но пока я это практиковала,я поняла,что мне очень нравится стоять на руках...Буду учиться и развивать свою координацию:rolleyes:
Ну и теперь представляю вашему вниманию новый список,точнее подкорректированный:
Цели:

1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:
2. "Ни дня без спорта". В день должно выпоняться минимум одно действие из ниже перечисленных:
а) Крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
б) Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
в)Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
г) Пойти на полденс(танцы на пилоне).
д) Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
е) Развивать координацию, стоять на руках.:alien:
3. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:
4. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(
5. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:
6, Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:
7. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:cold:
8. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:
9. 100 дней без матов.:nah_disagree:Стараться их искоренять. Следить за речью и эмоциями.
10.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.
Ну вот отредактировала.....Посмотрим дальше на продвижение:rolleyes:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, ты очень правильно делаешь, что преследуешь новые цели. Это тебе поможет и... с некурением. Когда не застреваешь на достигнутом, а идёшь дальше, это позволяет не скатиться назад. Молодец!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, но обрати внимание на один момент. Да, просто то, что ты делаешь, очень близко мне. И вот что я понял через ошибки: есть время планировать, а есть время исполнять планы. И когда наступает время действий, нужно очень неохотно менять свои планы. Даже если в тебе появится уверенность, что твои планы были в чём-то ошибочными, не спеши их менять. Знаешь, это похоже на освобождение от никотина. Тоже в голову могут лезть всякие обоснования, почему не надо придерживаться плана и вообще прекратить нагружать себя.
В общем, вот что я выстрадал из своего опыта:
  • есть время планирования; вот тут можно сколько угодно не торопиться и всё продумать; хотя слишком затягивать, конечно, не стоит, нужны временные рамки - нужно напоминать себе, что идеального ничего не бывает, и часто лучше что-то сделать и допустить ошибку, чем колебаться годами
  • есть время действия; в это время нужно выкидывать сомнения куда подальше; если даже приходят соображения по поводу того, что было ошибочного в планах, стоит лишь записать эти соображения и продолжить движение дальше; менять же планы нужно лишь в специально отведённые для этого периоды; и лишь в самых крайних случаях в другое время

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что-то полезное можно почерпнуть в книге
Норкросс, Лоберг - Прокачай себя! Научно доказанная система по приобретению и закреплению полезных привычек

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А тут я лишь выскажу своё имхо, не более того. Тебе виднее.

6. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:С периодичностью.:unsure:
Лучше просто выделять время на работу с языком. Заучивание слов малоэффективно и неестественно. Слова лучше всего запоминаются в контексте. То есть - развивать чтение текстов или прослушивание или запись услышанного (распознавание речи) или разговорные навыки и так далее. Даже если тебе нужно выучить какое-то слово - лучше заучивай целые предложения, в которых это слово фигурирует. Причём, ты можешь подобрать такие предложения, которые тебе нужны (на нужные темы).

11. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:Здесь печально...В начале была более активна...Ну я возьму себя в руки.
Контрастный душ хорошо влияет на кожу. Это из опыта. Причём, лицо можно контрастно ополаскивать и без душа.

14. 100 дней без матов.:nah_disagree:Эх...Богат русский язык...Видимо пока не готова.
Сбавь обороты. Сделай 10 дней. Или неделю. Потом ставь личные рекорды.

15.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера. Выполняется без затруднений.Единственно,что вода быстро заканчивается и вечно лень за ней в магазин ехать:furious:
Набирай побольше. А как у вас с доставкой?

16. Отжиматься у стенки головой в низ...Старт "Ноль" отжиманий. Отжимания вниз головой?А зачем не это нужно??Вообщем эту задачу я снимаю,но пока я это практиковала,я поняла,что мне очень нравится стоять на руках...Буду учиться и развивать свою координацию:rolleyes:
Координацию или чувство равновесие?
Вниз головой - это, конечно, сходу слишком круто. Есть тысячи других подобных полезных упражнений со своим телом.

Ну и теперь представляю вашему вниманию новый список,точнее подкорректированный:
Цели:
1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:
2. "Ни дня без спорта". В день должно выпоняться минимум одно действие из ниже перечисленных:
а) Крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
б) Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
в)Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
г) Пойти на полденс(танцы на пилоне).
д) Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
е) Развивать координацию, стоять на руках.:alien:
3. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:
4. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(
5. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:
6, Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:
7. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:cold:
8. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:
9. 100 дней без матов.:nah_disagree:Стараться их искоренять. Следить за речью и эмоциями.
10.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.
Ну вот отредактировала.....Посмотрим дальше на продвижение:rolleyes:
Крутой план. Только тренируй постоянства и обязательность перед принятым решением. Если даже оно ошибочное (если без серьёзных последствий, конечно). Тогда тебе станет легче выполнять свои планы. Это ведь тоже тренируется и должно тренироваться.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У меня сегодня пробило 3 месяца СВОБОДЫ от никотина и алкоголя!:dance:
tumblr_mkzh14otVM1rkkdmyo1_250.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, спасибо большое за твои комментарии,я в них много полезного нашла.Я обязательно почитаю книгу.Кстати,может посоветуешь что-то из лит-ры на тему:Научиться контролировать свои эмоции,совладать с гневом,обидой и так далее...мне такие темы будут очень интересны.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, спасибо большое за твои комментарии,я в них много полезного нашла.Я обязательно почитаю книгу.Кстати,может посоветуешь что-то из лит-ры на тему:Научиться контролировать свои эмоции,совладать с гневом,обидой и так далее...мне такие темы будут очень интересны.
Когнитивная психология, Альберт Эллис и его метод РЭПТ. Его книги на русском легко найдешь в интернете бесплатно :)

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
И я тебя поздравляю со свободной от никотина и алкоголя жизнью! Удачи тебе и только вперёд!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу