Вброс Во что Вы верите?

Мне это объясняли всё детство и школьные годы, я доказывала обратное, постоянно, в реальности, в режиме нон-стоп. Заебалась и ушла в запой на десять лет :angel: отдыхать.
У меня гармония и реальность, давным давно разобралась, сначала не осознано, потом осознано.
Ты хочешь чтобы я тебе прямо и честно сказал? Хорошо, но не обижайся.
В детстве тебя не научили думать. Это прямо выпирает. Без этой основы все остальное прах и тлен

Я в законы физики верю, вот прямо сейчас я дома убираюсь - и верю во второй закон термодинамики про энтропию замкнутой системы, которая не может уменьшаться и всегда, блин, стремится к увеличению.
Ты про пыль на пианино? 😂

Ты хочешь чтобы я тебе прямо и честно сказал? Хорошо, но не обижайся.
В детстве тебя не научили думать. Это прямо выпирает. Без этой основы все остальное прах и тлен
Думать нельзя научить, вернее сказать, в высших учебных заведениях обучают думать профессионально.
Спасибо, за правду, ты наконец-то сказал, что думаешь на самом деле :)
Дело в том, что тебя и научили думать, так как удобно обществу, так как надо чтоб не стать изгоем и прочие плюсы программного мышления. Это было необходимое условие рождения и проживания здесь. Да, моё мышление вне программное, то что сейчас начинает разворачиваться и похожих на меня уже много. Но для всей популяции, ещё мало:)

Думать нельзя научить, вернее сказать, в высших учебных заведениях обучают думать профессионально.
Спасибо, за правду, ты наконец-то сказал, что думаешь на самом деле :)
Дело в том, что тебя и научили думать, так как удобно обществу, так как надо чтоб не стать изгоем и прочие плюсы программного мышления. Это было необходимое условие рождения и проживания здесь. Да, моё мышление вне программное, то что сейчас начинает разворачиваться и похожих на меня уже много. Но для всей популяции, ещё мало:)
Я не могу определиться, плакать или смеяться

Эмм... интересная у вас битва, только я ничего не понимаю)
Кто из вас стеснялся комментировать для оппонента, комментируйте для остальных (хочу по участвовать:frantics:, но не могу:unsure:)
Я шучу, не нужно развязывать конфликт (ушел медитировать:spin:)
ПС: медитировать нужно так - жаренная картошка

Последнее редактирование:
Я не могу определиться, плакать или смеяться
Обожаю такие реакции :thumbsup: Поверь, просто поверь, у меня всегда гармоничный полный порядок от микро до макро и обратно, и это так;)

Эмм... интересная у вас битва, только я ничего не понимаю)
Кто из вас стеснялся комментировать для оппонента, комментируйте для остальных (хочу по участвовать:frantics:, но не могу:unsure:)
Я шучу, не нужно развязывать конфликт (ушел медитировать:spin:)
ПС: медитировать нужно так - жаренная картошка
Привет борцам! Если для тебя это битва, то в сознание искателя ты залетаешь иногда,и вопрос в другом падаешь ли ты в жертву :D

Сейчас в теме:

• dpial
Назад
Сверху Снизу