Мне кажется, ну его этот брак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детей нет и не горю особым желанием. Замуж пока особо не хочется. Меня это немного пугает. Но не хочется. Хотя мне было комфортно в браке, но мне в принципе в любом статусе комфортно. Мне хорошо сейчас.@Tata236 Тат есть у тебя
Политиканы откопали одну такую знакомую и пытались сделать нищего кавалера из меня. И сейчас они пытаются меня психопрограммировать на нее. Вот не знаю, идея шантажа у них из-за чего появилась...выяснила, что лучше одной жить/тусить..но возраст подсказывает обратное

Ань, даже я не старая и всё никак не решусь. Не готова, епть.Ну типа рожать пора, а то я уже старая стала..... Но дети это епти... .. Боюс их
Ну в каком-то смысле да, комфортнее. Очень многое зависит, конечно, от того с кем живешь. Меня вот устроит только так, чтобы это только радость приносило, а не геморрой дополнительный. Пока в своем мужике я не вижу всех удовлетворяющих меня качеств. Поэтому лучше сочетать свободную жизнь и брать то, что нужно дополнительно)что лучше одной жить/тусить..

Лорик, я коллекционирую твои гифки.
Понимаешь, если твои гены умерли с тобой - ты мертва. Другими словами мы все мертвы, если у нас нет детейПроще мужика выпилить)) самой-то зачем?)

Мне иногда кажется, что единственный вариант-случайно залететь)) А то хрен решишься.
О как. Я вообще не настолько сентиментальна, чтобы об этом в таком ключе думать))Понимаешь, если твои гены умерли с тобой - ты мертва. Другими словами мы все мертвы, если у нас нет детей![]()
Случайности такие происходят тоже от принятия решения - создать соответствующие условия для случайности.Мне иногда кажется, что единственный вариант-случайно залететь)) А то хрен решишься.
Ага, не решила, но решила.
Да у меня есть ещё лет 10Нажраться?

Меня вообще после знакомства с политиканами жестоким и равнодушным называли. Так вот, допустим, я не собираюсь умирать, а познакомившись с методами достижения целей эгоцентричными жуликами, я еще менее чувствителен. И как мне воспринимать девиц, самостоятельно стремящихся выпилиться?О как. Я вообще не настолько сентиментальна, чтобы об этом в таком ключе думать))

На сегодняшний день сегодня я во втором браке, все чаще прихожу к мысли ,что второй раз официально регистрироваться не нужно было! Вот гражданский брак то что нужно!Только без ответов типа когда захочется. Пишите определённый для себя возраст)
У мужчины за 40 рейтинг падает25 -28 ( для женщин), а мужчина, в любом возрасте - жених)))