Во сколько лет выходить замуж /жениться и заводить детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не телевидение отображает жизнь, а жизнь - телевидение. ... Жизнь формируется картинками и мысле-формами. Тот, кто формирует мысле-формы, тот и управляет жизнью (С)
Вот они и подбрасывают блестящие наживки вам под нос. В данном случае мне :)

А чем они это резюмировали ?
Не дадим и все тут.
Так написала начальнику департамента образования, на тему: как так.... при постановке в очередь были 118, а по истечении 2-х с половиной лет стали 396, ну и семья вроде как многодетная. Эти курицы в приемной говорят нет удостоверения у вас, а им - не дают, они мне -это документальное подтверждение, я им - у детей один документ - св-во о рождении, и по указу президента от 1992 года мы многодетные по наличию 3-х детей, а удостоверение - по желанию, но его по факту тоже хер получешь - т.к. тогда денежки придется отдать многодетной семье из бюджета, а его экономить нада. И прикол, что никак не резюмировали, по закону месяц - ответа нет, завтра съезжу спрошу ответ, хорошо автограф о приеме взяла с печатью, если не дадут - буду в соцзащиту РФ, а потом Путину... Не ржите только, я так сад выбила уже среднему, позвонили через 2 недели и место предложили, набор детей закончен был, прям в последних числах августа. А со средним в школу многие дети пошли - так сада и не дождались. Хотя я уже на платный готова, сегодня 2 посмотрела, но до них 1,5 и 2 км... а бесплатный около дома. Еще пободаюсь месяцок.

Так написала начальнику департамента образования, на тему: как так.... при постановке в очередь были 118, а по истечении 2-х с половиной лет стали 396, ну и семья вроде как многодетная. Эти курицы в приемной говорят нет удостоверения у вас, а им - не дают, они мне -это документальное подтверждение, я им - у детей один документ - св-во о рождении, и по указу президента от 1992 года мы многодетные по наличию 3-х детей, а удостоверение - по желанию, но его по факту тоже хер получешь - т.к. тогда денежки придется отдать многодетной семье из бюджета, а его экономить нада. И прикол, что никак не резюмировали, по закону месяц - ответа нет, завтра съезжу спрошу ответ, хорошо автограф о приеме взяла с печатью, если не дадут - буду в соцзащиту РФ, а потом Путину... Не ржите только, я так сад выбила уже среднему, позвонили через 2 недели и место предложили, набор детей закончен был, прям в последних числах августа. А со средним в школу многие дети пошли - так сада и не дождались. Хотя я уже на платный готова, сегодня 2 посмотрела, но до них 1,5 и 2 км... а бесплатный около дома. Еще пободаюсь месяцок.
Я б пободалась, ради принципа

Я б пободалась, ради принципа
Вот и я так решила. Заранее сочиняю, типа, мистер президент, освободи от армии сынов, раз с садом такая жопа. Это я образно, пока разные варианты готовлю... они любят когда стараются им писать. В общем. каждый развлекается как может.

Вот и я так решила. Заранее сочиняю, типа, мистер президент, освободи от армии сынов, раз с садом такая жопа. Это я образно, пока разные варианты готовлю... они любят когда стараются им писать. В общем. каждый развлекается как может.
:giggle:

Мы если что поможет) у форумчан фантазия хорошая)

Заранее сочиняю, типа
Раз вы не проделками спецслужб не даете зарабатывать, что бы можно было обходиться без госдетсадов, то уж стройте коммунизм до конца - делайте их без очередей :D

Раз вы не проделками спецслужб не даете зарабатывать, что бы можно было обходиться без госдетсадов, то уж стройте коммунизм до конца - делайте их без очередей :D
Ну так заработок - это следствие, а не причина.
Вот мне 30т. не улыбается за сомнительные услуги оплачивать ежемесячно. Было б в платных все хорошо - не задумалась бы.

Замуж и жениться нужно.. вот только когда.? 1. нужно прожить 2 года, как говорит наука в (Монада)— период в жизни , когда человек познаёт самого себя!!! Без мамок и папок , бабушек и дедушек, узнать во первых что он любит или не любит, что хочет, и точно не хочет, узнать себе цену соответственно заработанные деньги,,, и только потом он сможет Правильно принять человека , противоположного пола, со своими недостатками и достоинствами,,Вот здесь и возникают общее и интересное,,, и детки тоже,! 2 . жениться не стоит если точно разведетесь из — за того , что не подходите друг другу,,,, я так и знал(ла) И теперь все они дуры и козлы. Вывод : Узнай себя кто Ты и ищи своё родственное по духу и сердцу,, по уму и родословной и тд. А вообще по возрасту мальчики должны пройти путь взросления до женитьбы в 26—29 лет , а девочки — созреть , осознать , познать, себя где-то в 24—28 лет, ну это по классическому варианту... во всем есть исключения , но мы не о них сейчас.

У Костолевского юбилей. Так вот. С некоторых пор вы понимаете, что компания собутыльников вам не особо интересна, а вот эта дамочка вас подстерегла аж в Венгрии, куда вы укатили в командировку от них от всех
Может тогда? :thumbsup:

839ba5dfbcfc131654761b7b6111e6f0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу