Так написала начальнику департамента образования, на тему: как так.... при постановке в очередь были 118, а по истечении 2-х с половиной лет стали 396, ну и семья вроде как многодетная. Эти курицы в приемной говорят нет удостоверения у вас, а им - не дают, они мне -это документальное подтверждение, я им - у детей один документ - св-во о рождении, и по указу президента от 1992 года мы многодетные по наличию 3-х детей, а удостоверение - по желанию, но его по факту тоже хер получешь - т.к. тогда денежки придется отдать многодетной семье из бюджета, а его экономить нада. И прикол, что никак не резюмировали, по закону месяц - ответа нет, завтра съезжу спрошу ответ, хорошо автограф о приеме взяла с печатью, если не дадут - буду в соцзащиту РФ, а потом Путину... Не ржите только, я так сад выбила уже среднему, позвонили через 2 недели и место предложили, набор детей закончен был, прям в последних числах августа. А со средним в школу многие дети пошли - так сада и не дождались. Хотя я уже на платный готова, сегодня 2 посмотрела, но до них 1,5 и 2 км... а бесплатный около дома. Еще пободаюсь месяцок.