Alma Wade
Гордость форума
Случайности не случайныСлучайности такие происходят тоже от принятия решения - создать соответствующие условия для случайности.
а вообще бывают ситуации, когда случайно не получается к сожалению или к счастью 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случайности не случайныСлучайности такие происходят тоже от принятия решения - создать соответствующие условия для случайности.
а вообще бывают ситуации, когда случайно не получается к сожалению или к счастью 
Правильно. Потому не дать лохам жить до сорока, бросить на строительство и русского мираУ мужчины за 40 рейтинг падает

Родители иногда позже детей уходят, иногда вместе, с разницей в несколько дней. Наверное, важней, что и кто нужен нам, а не кому мы) вообще, чтобы с кем-то комфортно было жить, нужно дофига условий соблюдать, особенно с возрастом.А так что хорошего, живешь одна, родители не вечные, а потом вообще нахрен никому не нужна. Если только с мужчинами жить
Гостевой круче!)! Вот гражданский брак то что нужно!
...вообще, чтобы с кем-то комфортно было жить, нужно дофига условий соблюдать, особенно с возрастом.
...Россияне осмелели и стали брать очень много ипотеки. И чем больше берут — тем больше жалоб, что выплатить кредит на жилье невозможно.
КАК В РАБСТВЕ
Как вариант!Гостевой круче!)
Тост без вина- все равно что ...Как вариант!

Смотря в каком месте этот рейтинг находится!У мужчины за 40 рейтинг падает

Я сам оригинальностьТост без вина- все равно что ...![]()

Я про товарный видСмотря в каком месте этот рейтинг находится!![]()
там всё работает

Пока дурной надо быстренько всё сделать.Замуж надо выходить до 25 лет за мужыга без прицепов и сразу же рожать - пока не появился вкус к жизни. А как раскуштуешь чо к чему - уже и не захочется.
Ещё даже не начинали...пока вы думаете про залет
Не, ну почему же, я немного призадумаласьЕщё даже не начинали...

О.к. Такая история произошла. Замуж, ребенок, развод, вкус к жизни. Но после 35 уже снова поиски - подавай снова особенного единственного. Это что? Жить надоело снова?Замуж надо выходить до 25 лет за мужыга без прицепов и сразу же рожать - пока не появился вкус к жизни. А как раскуштуешь чо к чему - уже и не захочется.

так говоришь опытно, но на практике ведь ты даже не женатУ меня кто-то в телефоне, и не только, так мазу тянет за свою протеже, что аж приложения сами пускаются и слова меняют буквы со смыслом
Понимаете, с какой горячностью они размножаются и поддерживают монополию на насилие и финансы пока вы думаете про залет?![]()