Авторский Война с самим собой :)

Например, на первый взгляд, вполне безобидная фраза: "что за несносный ребенок, когда все это прекратиться?"
На подсознательном уровне, прекратиться ЭТО, может только тогда, когда не станет самого ребенка.
Абсолютно точно!

Вы курите с пяти лет?
Ну да курю с 5 лет если считать пассивное курение тоже курением, то получается все 27 родители тоже курили.
А-бал-деть!!! Разве такое бывает?

Разве такое бывает?
Еще как бывает, мой брат родной до школы закурил и продолжал баловаться) Еще помнится смотрел видео где ребенок в свои 4 года выкуривал пачку сигарет, закурил в год, всякое бывает...)))

@Firementat, то что было, то уже прошло, ты писал что чувствуешь себя 60 летним? Брось, почувствуй себя молодым! Мы поддержим!
Владимир, понимаете, какая фигня.
Я как курить стал бросать-сам себя лет на 60 (70 иногда) почувствовал.Ещё читал одного Коллегу-ему вообще 32-он тоже себя реально стариком стал ощущать. И то правда, к стати-всё дико быстро разваливается и рассогласовывается. Просто обвал всех функций. Мозги иногда ещё ничего, но туловище оснований для почувствовать молодым не даёт нихрена, пардон. Может это такой этап перестройки?Я читал на форуме у старожилов-года полтора надо, чтобы как-то в норму придти.

о правда, к стати-всё дико быстро разваливается и рассогласовывается. Просто обвал всех функций. Мозги иногда ещё ничего, но туловище оснований для почувствовать молодым не даёт нихрена, пардон.
Вы знаете, я дама далеко не молодая, но тоже чувствую себя разваливающейся на куски. И есть вероятность, что я себя в одно целое не соберу. Никогда - времени не хватит. Но я все же надеюсь..

Вы знаете, я дама далеко не молодая, но тоже чувствую себя разваливающейся на куски. И есть вероятность, что я себя в одно целое не соберу. Никогда - времени не хватит. Но я все же надеюсь..
Коллега, не знаю даже, что сказать. Надеюсь, успеете собрать.

Ну что ж, спасибо за оптимизм.
Коллега, оптимизм-это у Вас. Я видел в молодости старушек, касавшихся к Смольному Институту. Потом большевистский переворот, гражданская, итп, 3 войны( вкл. с Германцем и, потом, Финляндскую до Отечественной). Вот это был у дам оптимизм! Вам-такого-же. Я так не умею, честно.

Ну мне так показалось, во всяком случае. А разве плохо, что так показалось?
Не плохо. А мне показалось, или в самом деле так, что у вас депрессия не меньше моей? И что вы на куски разваливаетесь больше, чем я, ведьма старая?

Не плохо. А мне показалось, или в самом деле так, что у вас депрессия не меньше моей? И что вы на куски разваливаетесь больше, чем я, ведьма старая?
Разваливаюсь потихоньку. Ну, да и я нынче не молодёжник. Полтинник+, однако. А больше или нет-не мерил я.И без этого крокодил, ну, как-бы, ловится, но с трудом и очень мелкий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу